Регистрация/Вход

Передовыми технологиями давно никого не удивишь, но вот техника с беспроводным Интернетом пока что способна преподносить приятные сюрпризы. Беспроводные технологии управления в бытовых агрегатах уже не в новинку, но и не являются настолько распространенными, чтобы считаться чем-то само собой разумеющимся, но что самое главное – они не только в тренде, но и делают жизнь современного пользователя реально намного более удобной.

 

Wi-Fi и другие беспроводные протоколы

 

О разных бытовых агрегатах со встроенным Wi-Fi говорят и пишут постоянно – они есть, и с каждым годом подобных моделей становится больше. Естественно, стоимость они имеют немаленькую, но предоставляют пользователям такое огромное количество разных функций, что недостатка спроса не испытывают. Относится оборудование с управлением данного типа к премиум-классу.

 

Интернет в устройствах нужен для осуществления управления дистанционно (запустить кондиционер, пока вас нет дома, чтобы помещение прогрелось или охладилось, включить кофемашину, находясь в другом конце квартиры, пр.) и скачивания рецептов (это актуально для мультиварок, кофемашин). Ранее вай-фай был незаменимым инструментом в деле обновления прошивок встроенного типа – такие функции задействовались в стиральных машинах класса люкс задолго до повсеместного распространения Wi-Fi. Давайте посмотрим, какие полезные функции предоставляет нам технология, если речь идет, например, о кофейном оборудовании?

 

Кофе нового поколения

 

Что мы знаем о кофемашине Saeco? Агрегаты известного бренда отличает высокое качество, функциональность и надежность – их ремонт на практике требуется редко и вовсе не нужен, если машина почти новая, а обращались с ней бережно. Иными словами, всем желающим приобрести совершенный современный кофейный агрегат можно посоветовать именно изделия ТМ САЕКО – имеющие адекватную цену, максимальный набор функций и отличное качество. Но есть еще кое-что, что отличает кофемашины бренда – и это способность готовить исключительно вкусный кофе.

 

Wi-Fi в агрегатах для приготовления кофе появился не вчера, но форму коммерческого сэмпла оборудование приобрело недавно. Самым навороченным агрегатом бренда является устройство GranBaristo Avanti, стоимость которого составляет почти две тысячи евро. Агрегат является премиальным, его управление осуществляется полностью через специальное приложение. Что интересно, традиционное управление в девайсе тоже есть. Существуют ли минусы у агрегата, работающего с беспроводной сетью? От функционала пользователи в восторге, но цена, говорят они, конечно, немаленькая.