Регистрация/Вход

Автоматические кофемашины перенасыщены инновациями. Одно неверное нажатие кнопки и утро будет начинаться без бодрящего напитка. Для поклонников простоты и надежности компания KRUPS представила модель EA8010PE. Это автоматическая эспрессо кофемашина со встроенной кофемолкой и мощностью 1450 Вт. При необходимости, ремонт кофеварок Krups этой модели не займет много времени и средств. Способность готовить изысканный кофе удачно объединилась с интуитивно понятной системой управления техники.

 

Технические характеристики

 

 

Автоматическая кофемашина комплектуется резервуаром для воды емкостью 1,8 литров. Контейнер для зерен рассчитан на 275 грамм напитка. Создатели техники предусмотрели наличие автоматической системы очистки и программирование функции включения и выключения. Владельцы аппарата могут самостоятельно настраивать ряд программ:

 

  • Крепость напитка.

 

  • Высота дозатора.

 

  • Тонкость помола зерен.

 

Благодаря большому графическому дисплею, сложностей с управлением кофемашиной не возникает. В считанные минуты можно порадовать и себя, и своих близких бодрящим напитком. Отзывы людей, которым уже посчастливилось приобрести новинку, говорят о том, что в ней все сложено идеально. Можно негодовать только по поводу того, что модель не способна мыть чашки после кофе.

 

Все продумано, все рассчитано

 

 

В модели KRUPS EA8010PE собран универсальный набор функций, ничего лишнего, что могло бы усложнить использование оборудования. Особо порадовала функция Auto-test, которая не только проводит диагностику исправности модели, но и самостоятельно исправляет ошибки. Строение аппарата упрощено, так что ремонт кофемашины Krups с легкостью может быть проведен в любом сервисе. Контролировать работу техники помогает голубой индикатор, мигание которого сигнализирует о процессе нагревания. Специализированный термоблок позволяет получать удовольствие не только от первой чашки напитка, но и от последующих, обеспечивая одинаковую температуру каждой порции кофе.

 

Приятные мелочи

 

Техника запрограммирована на заваривание не только стандартного эспрессо, но и крепкого напитка. Есть функции для приготовления лунго и двойного кофе. Предусмотрена возможность заваривания одновременно двух чашек напитка. Всю информацию по состоянию техники предоставляют индикаторы, мигание которых может свидетельствовать о наличии накипи или об активации процедуры очистки, об отсутствии воды или о необходимости удалить отработанный кофе. KRUPS EA8010PE заслужила почет даже консервативных кофеманов.