Регистрация/Вход

За 2014-2015 года на рынке появилось огромное количество инновационного кофейного оборудования. Самыми активными в аспекте выпуска новинок были такие компании, как Gaggia и Krups, Faema и Delonghi, Saeco и Jura, многие другие. Для определения наиболее качественного и функционального оборудования было проведено открытое интернет-голосование. Безоговорочными лидерами опроса стали три производителя. Это Krups, Saeco и Jura. Ознакомимся с ними поближе.

 

Saeco – воплощение итальянского кофе

 

 

Первая кофемашина от компании Saeco порадовала потребителя в далеком 1985 году. На протяжении многих десятилетий предприятие не просто занималось выпуском качественной техники, лучшие специалисты систематически работали над улучшением характеристик техники. Благодаря партнерству с компанией Philips в 2009 году перед концерном открылись широкие перспективы. Итогом плодотворного сотрудничества стали инновационные модели техники, которые использовались и в кафе, и в ресторанах, и дома. Как и ремонт кофеварок Krups, восстановление техники Saeco, несмотря на многообразие высокотехнологических решений, легко осуществляется в рамках сервисного центра.

 

Jura – новатор рынка кофейного оборудования

 

 

Jura – это швейцарская компания, которая начала активно заниматься разработками кофеварочного оборудования в 1931 году. Именно она одной из первых наладила массовое производство полностью автоматической техники. Основная изюминка оборудования компании заключается в том, что готовый кофейный напиток по своим вкусовым и ароматическим качествам идентичен бодрящему лакомству, заваренному в турке на песке. Это великое достижение в мире кофеварения.

 

Krups – безупречное качество в мелочах

 

 

Тройку лидеров дополняет немецкий производитель Krups. Благодаря производителю гурманы могут насладиться настоящим кофе, которое готовится непосредственно из зерен. Гордостью всего модельного ряда мировой корпорации стали автоматические эспрессо машины. Современный функционал позволяет самостоятельно подбирать рецепты напитка, дополняя его молоком и сливками. Высокотехнологическая техника практически не ломается, а если и требуется ремонт кофемашины Krups, то его осуществление не становится источником проблем. Каждая модель компании надежная в применения, удобна, практична и оформлена в современном стиле. Техника не только радует ароматными напитками, но и способна украсить как стойку бариста, так и кухню каждой хозяйки.