Регистрация/Вход

Современный рынок бытовой техники предлагает пользователям настолько широкий ассортимент предложений, что, казалось бы, удивить уже невозможно, но… варианты, оказывается, есть. Особенно часто радует пользователей новинками и совершенными технологиями, умными функциями и бесконечными полезными девайсами бренд Саеко. Чем так особенно его оборудование?

 

Новые технологии Саеко, или На шаг впереди

 

Saeco International Group – итальянская компания, которая проектирует, производит и реализует кофемашины, кофеварки, кофемолки и ряд специализированных аксессуаров. Подавляющее большинство агрегатов бренда относится к домашней категории, но попадается и профессиональное оборудование (для использования в ресторанах, барах – например, Бариста), а также вендинговые автоматы.

 

Интересные факты о производителе:

 

  • - практически две трети офисных кофемашин – это модель Royal Professional;

 

  • - Vienna Plus Anthracite – агрегат, возраст которого составляет практически 20 лет, за время его существования было выпущено свыше тридцати разных модификаций модели;

 

  • - Xelsis Digital ID – особо умная кофемашина от Philips Saeco, которая является уникальной для современного рынка, хотя бы потому, что распознает пользователей по отпечаткам пальцев (один агрегат идентифицирует до шести пользователей);

 

  • - Saeco I.G. принадлежат такие бренды как Gaggia, Spidem.

 

Иными словами, кофемашина Saeco любой выбранной вами модели – это совершенная технологическая мысль, безупречное исполнение, долговечность и все шансы войти в историю. Кто знает, быть может модель прошлого года выпуска станет классикой, которая также просуществует на рынке более 15-ти лет и так и не сойдет с полок магазинов, разве что будет постоянно совершенствоваться?

 

Что выбрать?

 

 

Тут уж вариантов есть множество – вам как покупателю главное не запутаться в них и остановиться на том решении, которое будет идеально соответствовать вашим запросам. Например, Aulika Focusпозволяет готовить капучино либо латте буквально в одно нажатие. Машина относится к премиум-классу, является полным автоматом, но при этом доступно стоит. Поскольку она выдерживает длительные нагрузки, то годится для установки в офисах. Суперавтомат Royal Cappuccino может производить до 120 порций за один час, одновременно готовя эспрессо и взбивая молоко, что очень удобно и экономит время. One Touch Cappuccino Moltio – идеальная модель для домашней кухни, простая в управлении, тихая в работе и с молочным графином, позволяющим быстро взбивать молочную пенку. Ну а GranBaristo – это главный шедевр ТМ Saeco, благодаря которому она точно войдет в историю!