Регистрация/Вход

Компания La Cimbali неоднократно радовала своих поклонников высококачественной и профессиональной техникой для приготовления кофе, полностью соответствующей Итальянским стандартам качества. По мнению и ценителей кофе, и профессиональных технологов, одним из лучших творений компании можно смело назвать модель M21 Junior DT/1. Это профессиональная кофемашина одногранного типа, в которой сочлись вековые стандарты качества и неординарные инновационные решения.

 

Компактность и профессионализм

 

 

Кофемашина La Cimbali M21 из линейки Junior славится своими компактными размерами. Ее корпус выполнен из стали нержавеющего образца. Ремонт La Cimbali этого модельного ряда проводится легко и просто, даже при интенсивном режиме эксплуатации. Оборудование идеально подходит для небольших кофеен и ресторанов. Несмотря на минимализм, проявившийся в каждой детали техники, она полностью соответствует требованиям, которые предъявляет мировое сообщество к оборудованию для заваривания эспрессо и разных напитков с молоком.

 

Хитрости для бариста

 

Модель La Cimbali M21 Junior DT/1 приготовила множество сюрпризов для баристов. Можно отметить наличие манометра, который позволяет подстраивать идеальное давление при заваривания напитка. Сбалансированный насыщенный кофейный напиток удастся приготовить, если стрелка манометра будет располагаться в секторе «В». Несмотря на то, что модель настроена на индивидуальное программирование, ее восстановление по необходимости, как и ремонт кофемашины Solis, не вызовет сложностей у сотрудников сервисного центра. Приятым новшеством стал функционал для взбивания молока, которое подается через специальную трубку. Поворотный механизм позволяет активизировать подачу пара, сила потока устанавливается индивидуально.

 

Идеальный кофе при минимуме усилий

 

Работать с моделью La Cimbali M21 Junior DT/1 одно удовольствие. Уровень жидкости в бойлере поддерживается в автоматическом порядке. При закачке воды, зажигается индикатор. Верхняя часть панели оборудования оформлена для хранения чашек. Сама техника имеет вес в 35 килограмм, что делает ее устойчивой и устраняет ряд неудобств при ее эксплуатации. Ножки кофейной установки прорезинены, техника не ездит по рабочей поверхности, что весьма важно для бариста. Высокое качество кофе в каждой чашке – основное и неоспоримое достоинство модели M21 Junior DT/1.