Регистрация/Вход

Compact Espresseria – это гордость компании Krups, одна из лучших кофемашин, техника в которую влюблены тысячи поклонников натурального кофе. Устройство в считанные секунды позволяет приготовить идеальное эспрессо, воздушное капучино и непревзойденное латте. Модель удачно объединила в себе все самые необходимые функции. Никаких излишеств и сложных решений. Приготовление бодрящего лакомства доставляет удовольствие своей простотой. Структура модели настолько продуманная и лаконичная, что ремонт кофемашины Krups с легкостью осуществляется в любом сервисном центре.

 

В любом месте, в удобное время

 

 

Модель Compact Espresseria идеально подходит не только для дома, но и для офиса. Компания позаботилась о том, чтобы насладиться любимым напитком можно было в любом месте. Мощность оборудования составляет 1450 Вт. Благодаря резервуару для воды объемом в 1,8 литра можно с легкостью приготовить кофе не только для каждого члена семьи, но и для всех коллег на работе, не тратя время на наполнение емкости. Модификация оборудования ориентирована на приготовление одновременно двух чашечек напитка, что делает ее использование еще более удобным и практичным. Встроенная жерновая кофемолка рассчитана на три степени помола, что дает возможность для каждого сорта зерен подбирать оптимальный формат измельчения для приготовления напитка. Современный дизайн, гармоничная форма, способность готовить настоящий кофе превращают бытовую технику в любимое приспособление для поклонников бодрящего лакомства. Как и в случае с другими моделями, ремонт кофеварок Krups Compact Espresseria не вызывает сложностей, проводится легко и быстро.

 

Приятные дополнения

 

Приятным сюрпризом для поклонников техники компании Krups стало наличие у модели капучинатора. Соответствующие напитки с пышной и вкусной пенкой теперь готовить могут не только бариста, но и все остальные. Достаточно просто опустить трубочку в емкость с молоком и активировать подачу пара. Дальше техника самостоятельно приготовит пышную пенку, которая как нельзя лучше дополнит чашечку насыщенного эспрессо.

 

Управление Compact Espresseria осуществляется с помощью кнопок, что весьма удобно и практично. Можно без помощи профессионала устанавливать крепость напитка, его температуру и количество жидкости. Простые манипуляции позволяют приготовить роскошный напиток. Способность устройства подогревать посуду обеспечит еще более насыщенный вкус и аромат каждой чашки эспрессо, капучино или латте. Специалисты компании Krups изрядно потрудились чтоб порадовать кофеманов новым творением, но на этом сюрпризы еще не закончились.