Регистрация/Вход

Современная бытовая техника – это не банальные агрегаты, которые выполняют поставленные задачи и прилично выглядят. Оборудование разных категорий шагнуло далеко вперёд, стало предлагать пользователям огромные возможности и делать их жизнь максимально комфортной и продуманной до мелочей. Отдельного рассмотрения в данной связи заслуживают кофемашины Бош. Опыт производства кофейного оборудования у торговой марки намного меньше, чем у других профильных производителей, но именно у данного бренда есть знаковое оборудование – функциональное, красивое, надежное и современное. Взять, например, линейку TCA 5201, представленную практичными аппаратами, которые готовят действительно вкуснейший кофе и при этом адекватно стоят.

 

Достойный выбор и доступные цены

 

Производитель Бош известен безупречным качеством своей продукции – надежной, современной, удобной в эксплуатации и привлекательной с точки зрения дизайна – при доступной цене. Если вас интересует передовой бренд, который не берет доплат за свое имя, то обязательно обратите внимание на продукцию Бош. Ремонт кофеварок Вosch на практике требуется крайне редко, а их функционал безупречен.

 

Чтобы не быть голословными, приведем пример такого передового оборудования, стоимость которого будет доступной для каждого покупателя – это модель TCA 5201. Капучино или эспрессо, оснащение кофемолкой встроенного типа, возможность готовить две чашки вкусного ароматного напитка одновременного – пользоваться агрегатом просто и удобно, а вкусовые и ароматические качества кофе, который он готовит, не вызывают нареканий. Маленький нюанс – эспрессо готовится автоматически «от» и «до», а вот в создании молочной пенки для капучино вам нужно будет принять непосредственное участие.

 

 

Мощность, надежность… красота!

 

Модель TCA 5201 оснащается встроенной кофемолкой и является достаточно мощной, чтобы готовить ваш любимый эспрессо буквально в два счёта. Качественное исполнение является гарантией длительного срока эксплуатации устройства – машина 5201 действительно очень надежна, встроенного таймера в ней нет, но есть автоматическое отключение. У достаточно бюджетной кофемашины дисплей отсутствует, однако регулировать количество воды, степень помола и крепость напитка вы сможете без проблем.

 

Дополнительные бонусы для владельца TCA 5201 – агрегат малошумен, имеет небольшие размеры и строгий дизайн. Уход за кофейным автоматом предельно прост. Выбирайте лучшее для себя – покупайте TCA от Bosch.