Регистрация/Вход

Люди, которые не представляют своих будней без бодрящего напитка, получили возможность наслаждаться им прямо за рулем. Для подобной роскоши можно взять кофемашины в аренду или приобрести автомобиль всемирно известного концерна Audi, который на днях сообщил о том, что новые модели будут оснащены портативной кофеваркой.

 

Быть бодрым или угощать пассажиров

 

Инженеры уверены: аппарат для приготовления любимого напитка, встроенный в корпус автомобиля, сделает поездку еще более комфортной и подарит водителям заряд бодрости, что очень актуально во время продолжительных поездок.

 

Новый элемент салона будет размещаться непосредственно возле прикуривателя – на расстоянии вытянутой руки водителя и пассажира на переднем сиденье. Во время движения разработчики не рекомендуют водителям пользоваться прибором, чтобы не терять контроля над управлением – насладиться высококачественным кофе сможет пассажир. А вот во время долгого ожидания или стоянки аппарат подарит наслаждение и вернет бодрость всем, кто проводит рабочий день за рулем.

 

 

Компактность и элегантность – все в стиле Audi

 

Размер кофемашины сравнивают с объемом полулитровой бутылки. Такие скромные габариты позволят разместить аппарат в салоне и обеспечат автовладельцу удобство. Прибор отличается лаконичным дизайном, полностью соответствующим современному оформлению салонов автоконцерна. По задумке изготовителя, новинка должна стать продолжением корпоративного стиля, чего, в принципе, действительно удалось достичь.

 

Всего за 200 евро все желающие смогут приобрести комплект, в который входит оборудование и вспомогательные материалы: чашки, салфетки и кофейные капсулы. По прогнозам маркетологов, взять в аренду кофемашину для автомобиля смогут владельцы Audi в Европе уже в ближайшее время.

 

Кофе с пенкой – искушение для гурманов

 

Одновременно с презентацией первой автомобильной кофемашины крупнейший производитель Jacobs представил свою новинку в России. Это растворимый кофе с шикарной густой пенкой, которая сохраняется на поверхности напитка до 5 минут и дарит бархатное наслаждение истинным ценителям кофе.

 

Добиться такого свойства мастерам удалось благодаря специальным пористым гранулам. Они содержат большое количество воздушных пузырьков, которые и образуют пенку во время растворения кофе. Подавляющее большинство людей, которым уже посчастливилось отведать новинку, единогласно заявили, что это божественный напиток, покоряющий с первого глотка.