Регистрация/Вход

Возможности современной техники уже не удивляют пользователей, хотя… шансы есть – например, если это передовые кофемашины известного бренда Bosch! Их интеллект превосходит даже самые смелые ожидания и способен творить настоящие чудеса, предлагая пользователям широчайший объем опций и безупречно вкусные напитки для настоящих ценителей. Примеры? За ними далеко ходить не нужно – это не самая последняя, но по-прежнему высоко востребованная серия Vero, а именно машины Selection и Cappuccino.

 

 

 

Vero Selection и Vero Cappuccino – совершенные агрегаты для бытового применения

 

Какая она – идеальная домашняя кофемашина? Конечно, функциональная, удобная и простая в использовании, неприхотливая в уходе, программируемая, способная приготовить напиток на любой вкус для каждого члена семейства с минимальными хлопотами. Не обманем вас, если скажем, что кофемашины ТМ Бош соответствуют данным требованиям сполна. Что касается их стоимости, то она находится на среднем уровне для своего сегмента, а надежность агрегатов не вызывает сомнений - ремонт кофемашин Bosch требуется редко, и то либо с течением времени, либо в результате неправильного использования.

 

AromaPro – это «фирменная» технология торговой марки, которая обеспечивает оптимальное прессование частиц кофе разных размеров и постоянные показатели силы давления. Помол может быть разным, и всем людям нравятся не одни и те же варианты – с передовыми агрегатами Веро от Бош и этот момент перестал быть проблемой. Дело в том, что мельница CeramDrive из керамики, встроенная в устройство, позволяет выбирать разные уровни помола, чтобы аромат напитка обогащался, раскрывался. Потрясающий аромат обеспечивается также благодаря особой конструкции поршня и камеры заваривания – изогнутый поршень позволяет максимально равномерно прессовать порошок, а особая геометрия отверстий эффективно оптимизирует водные потоки в процессе заваривания.

 

 

 

 

Все ваши пожелания – в одной чашке!

 

Vero Selection – это по-настоящему индивидуальная кофемашина. Она не только настраивает процесс создания напитка до мелочей, но и позволяет запоминать до 6-ти профилей, включая тип кофе, крепость, размеры чашки и прочие пожелания. Автоматический капучинатор также делает всю работу сам, а пользователю остается только наслаждаться потрясающим вкусом приготовленного напитка.

 

Высокий интеллект кофейных агрегатов Бош не вызывает сомнений. Выбирайте лучшее для своей семьи!