Регистрация/Вход

Среди многочисленных вариантов кофейного оборудования, поклонников ароматного кофе больше всего привлекают бюджетные модели техники, которые можно легко использовать в домашних условиях. Автоматическая кофеварка для приготовления эспрессо от компании Spidem на две порции лакомства – вот что привлекло всеобщее внимание. Модель Villa ориентирована на заваривание зернового кофе и на приготовление нежного капучино. Разработчики добавили в модель насадку панарелло и не прогадали. Молоко с легкостью взбивается до того состояния, которое по вкусу кофеману. На приготовление одной чашечки напитка уходит всего 25 секунд. В случае поломки ремонт кофемашины Spidem быстро и по доступной стоимости проведут в сервисном центре.

 

 

Приятные сюрпризы

 

Модель Spidem Villa оснащена кнопочной панелью управления, что упрощает ее использование. Техника позволяет заварить одновременно до двух чашечек кофе. Благодаря диспенсеру можно отрегулировать высоту устройства для подачи напитка под любимую посуду. Отдельно можно сказать об автоматизированных системах чистки и промывки оборудования. Более приятным использование техники делают световая индикация и удобная подставка для чашек. Вес модели всего 8 килограмм, что исключает неудобства при размещении устройства на кухне. Дополняет список преимуществ оборудования простой и в тоже время стильный и лаконичный облик.

 

Не только для дома

 

Модель Villa не только компактна и привлекательна, она отличается высокой производительностью, что делает ее идеальным решением для широкого круга пользователей. Оборудование прекрасно проявило себя не только в домашних условиях, но и в офисе. Как и ремонт Melitta, восстановление модели Spidem Villa если и требуется, то осуществляется легко и просто. Приято радует функциональность оборудования. Среди возможностей техники можно отметить регулировку количества напитка на порцию и перспективы для выбора крепости напитка. Поддается управлению и степень помола, что очень важно для гурмана, ведь для каждого сорта кофе нужно выбирать оптимальный рецепт приготовления.

 

Spidem Villa предлагается в двух вариациях. Это модель Spidem Villa Argento серебристо-металлического цвета и Villa Black в черном цвете. Spidem Villa – это достойная и конкурентоспособная замена устаревшей модели Vienna, которая уже давно снята с производства.