Регистрация/Вход

Любители кофе хорошо знакомы с брендом Jura, не одно десятилетие выпускающим качественные кофемашины. Стильный дизайн, высокая производительность и мощность – в числе неоспоримых достоинств. Есть модели, отлично обеспечивающие кофе коллективы крупных офисов или работающие в кафе, есть малютки, предназначенные для дома, которые даже в малогабаритной квартире не займут много места.

 

 

Популярные линейки этой фирмы - «Импресса», «Эна» и «Гига». Какими же достоинствами обладают модели в каждой из них? Если вы ищете вариант из серии Impressa для офиса, то обратите внимание на Ф7 Пиано блек с высокоскоростной кофемолкой, гарантирующей тончайший помол и точную дозировку кофе. Капуччинатор новой модели обеспечивает плотную пенку, а наличие русского текста на дисплее помогает быстро освоить все функции.

 

Специалисты сервисных центров, в которых можно заказать ремонт кофемашины Jura Impressa, говорят, что благодаря наличию автоматических программ очистки модель Ф55 Классик нуждается во вмешательстве ремонтников гораздо реже. С 90 Ван Тач отличает легкость управления – одним движением нажав поворотный переключатель, можно задать нужную программу приготовления кофе. Регулируемый дозатор позволяет легко наполнять кружки разного размера.

 

Незаменима для офиса кофемашина Импресса Икс 9 Классик, ведущая учет выпитых порций кофе и количество чисток. Экономия электроэнергии обеспечивается специальным режимом, есть возможность засыпать в приемник сразу молотый кофе. Для крупных предприятий лучше всего подходит Икс 9 Платинум.

 

В линейке «Эна» есть самая узкая модель с трехцветным дисплеем, благодаря которому ориентироваться в ее работе очень легко. Если вы любитель экстра-крепкого эспрессо, то вам просто необходимо купить кофемашину Jura Эна 9. Самая компактная в этой категории - 5 Ристретто Блек, небольшими размерами отличается и 7 Чери Ред.

 

Профессиональные кофемашины можно найти в серии «Гига». Гига 5 рассчитана на напряженный график работы, выдавая по 2 чашки готового напитка одновременно. Задать нужную программу помогает меню с подробным описанием и картинками.

 

До 150 порций в день способна приготовить модель Икс 7 с парой керамических кофемолок, оснащенными электронными системами настройки, имеющая по 2 гидравлических и нагревательных системы.

 

Покупая любую кофемашину бренда Jura, вы получаете качественное изделие, которое будет радовать вас отличным ароматным кофе на протяжении многих лет. При необходимости ремонт каждой из моделей быстро выполнят в сервисном центре.