Регистрация/Вход

Кофемашины FAEMA всегда привлекали внимание любителей бодрящего напитка своей простотой и универсальностью. За последние несколько лет, компания расширила свой ассортимент и представила вниманию своих поклонников роскошную линейку профессионального оборудования для кофеен и ресторанов.

 

Barcode MilkPS11 – идеальный подход к приготовлению кофе

 

 

Одна из самых ярких моделей от компании является супер автоматическая кофемашина для приготовления эспрессо и капучино Barcode MilkPS11. Компактные размеры модели сочетаются с обилием инновационных решений. В конструкции техники имеется механизм Smart Boiler, который увеличил производительность модификации на 30%. Система MilkPS позволяет не только устанавливать фиксированную дозу молока для каждого напитка, она позволяет индивидуально регулировать и пар, и количество молока для каждой чашки. Сложное строение не усложняет восстановление техники. Профессиональный ремонт Faema смогут провести в фирменном сервисном центре.

 

Модель X1 GRANDITALIA MILK PS для большого количества кофе

 

 

Одной из наиболее производительных моделей кофемашин компании стала модификация X1 GRANDITALIA MILK PS. Ее элегантный дизайн выгодно дополняется новейшими технологиями и безупречным качеством каждой чашки кофе. Универсальных вкусовых и ароматических сочетаний удалось добиться благодаря совмещению двух запатентованных систем: Boiler Technology и Auto Steam. Функционал автоматической прочистки обеспечивает идеальную гигиену. Кнопки комплектуются панелью, что позволяет сохранить работоспособность техники и ее внешний вид длительное время. Профессиональный ремонт кофемашины Faema в случае необходимости быстро проводится в сервисном центре.

 

Модель ENOVA S2/A2 - классика и консерватизм

 

 

Не менее совершенный представитель линейки профессиональной техники от компании - это модель эспрессо кофемашины ENOVA S2/A2. Техника оснащена термосифонной системой и медным бойлером. Имеется пара кранов для подачи кипятка и один для пара. Давление в помпе и бойлере обеспечивается за счет многофункционального двойного манометра. Сушка для посуды делает оборудование максимально удобным для использования в общественных заведениях.

 

Помимо перечисленных выше новинок, стоит упомянуть модели кофеварок E 91 AMBBASADOR SE S2 и Smart S1/A1. Они имеют характерные для техники линейки свойства, такие как привлекательность, производительность и экономичность.