Регистрация/Вход

В 2014 году на мировой рынок поступило огромное количество инновационных новинок от компаний по производству кофемашин. Каждая из них уникальная, имеет целый комплекс инновационных функций, отличается качеством и практичностью. Тем не менее, эксперты этого сегмента рынка с легкостью выбрали фаворитов.

 

Кофемашина De’longhi: модель Eletta Cappuccino

 

 

Модель кофемашины Eletta Cappuccino от компании De’longhi, появившись на рынке, привлекла внимание любителей капучино. Уникальность техники заключается в инновационной технологии LatteCrema System, которая тщательно контролирует температуру молочной пенки и ее плотность. Стоит сказать и о наличии неподражаемой функции Flat White, которая позволяет наслаждаться теплым молоком и добавлять его в любой из кофейных напитков. Дисплей техники полностью русифицирован, что исключает проблемы с управлением. При необходимости, ремонт кофемашины Delonghi может быть осуществлен в любом профессиональном сервисном центре.

 

Эспрессомашина Diva от компании Bialetti

 

 

Вторая, не менее впечатляющая новинка прошлого года – это домашняя эспрессомашина Diva от компании Bialetti капсульного типа. Она отличается узким корпусом и прекрасно вписывается в маленькие кухни. Встроенные программы позволяют наслаждаться истинными рецептами итальянского Ristretto и Lungo. Поклонники кофе могут изменить настройки под свои вкусы. Одно нажатие кнопки и лакомство готово.

 

Кофемашина от компании Miele: черный обсидиан OBSW

 

 

Компания Miele не отстала от своих конкурентов и предложила своим поклонникам уникальную модель техники CM 6300. Изюминкой новинки стала возможность одновременно готовить два совершенно разных кофейных напитка в одно время. Допускается программирование 4 разных профилей заваривания кофе. Как и ремонт кофемашины Делонги, восстановление техники, несмотря на всю сложность конструкции, с легкостью проведут квалифицированные мастера сервисного центра.

 

Кофеварка Casa Espresso DIVA от компании Bugatti

 

 

Кофеварка Casa Espresso DIVA – это еще одна новинка, достойная внимания. Модель выполнена в неожиданном цветовом решении, которое с легкостью оживляет и вдохновляет даже самую консервативную кухню. Совершенство в оформлении дополняется умением техники в считанные минуты готовить безупречный кофе. В модели допустимо использовать не только молотый порошок, но и заварку в чалдах. Температура и время фильтрации выдерживаются в идеальных пропорциях.