Регистрация/Вход

Автоматические кофемашины становятся все более популярными с каждым годом, хотя стоимость имеют немалую. Объясняется данное явление просто – вложение нужно сделать единоразовое, зато в обмен пользователь получает возможность постоянно готовить вкуснейший напиток по любимому рецепту буквально в одно нажатие кнопки. На рынке представлены очень разные по функционалу модели, и такое многообразие выбора позволяет каждому покупать то решение, которое ему оптимально подходит по соотношению стоимости и качества.

 

Какая она – современная эргономичная кофемашина? У вас могут быть свои субъективные критерии, но неизменными параметрами являются:

 

  • - качество напитка, который она готовит – консистенция, аромат, вкус;

 

  • - качество молочной пенки – если есть капучинатор;

 

  • - хорошая панель управления – желательно с интуитивно понятным и обязательно функциональным интерфейсом;

 

  • - удобство в эксплуатации – касается это как выбора программ, приготовления напитка (помним, что инструкции часто непонятно написаны, а агрегатом пользуются все члены семьи), простота мойки и чистки.

 

Ну а чтобы вам было понятнее, мы рассмотрим все эти критерии на примере оборудования ТМ Saeco.

 

Конструкция, функционал, использование

 

 

Любая кофемашина Saeco – это автоматическое функциональное устройство, которое готовит напитки «от» и «до», или «под ключ», как вам будет понятнее. Кофеварка – также удобное устройство, но оно не готово предоставлять столь широкий набор опций, как это делает кофемашина. Автомат состоит из контейнера, кофемолки, модуля для заварки зерен, модуля для воды, поддона для слива, контейнера для уже использованного сырья, панели управления. Использование устройства ТМ Саеко выглядит примерно следующим образом – зерна (цельные, молотые) засыпаются в соответствующий отсек, наливается вода, выбирается тип напитка, задаются параметры объема, крепости и нажимается кнопка пуска. Полминуты-минута – и кофе готов, некоторые модели позволяют готовить по две чашки сразу. Что касается молочной пенки, то автоматы, относящиеся к средней ценовой категории, обычно не готовят ее по умолчанию – то есть нужно активировать систему взбивания пенки отдельно.

 

Как выбирать?

 

Современному покупателю повезло – ему не нужно выбирать между ценой и качеством или функционалом и дизайном. Кофемашины Саеко отвечают даже очень высоким запросам к функционалу и при этом безупречно выглядят. Удачного вам выбора!