Регистрация/Вход

Поклонники британских заведений быстрого питания KFC по достоинству оценили удивительную новинку: возможность съесть стаканчик для кофе после наслаждения любимым напитком. Использование такой необычной посуды носит экспериментальный характер: менеджеры активно изучают потребительский интерес и уровень спроса на нововведение. Распространять за пределы Великобритании этот прием не планируется, поэтому можно смело утверждать, что англичанам крупно повезло.

 

 

 

Лакомство от The Robin Collective

 

Компания The Robin Collective выпускает необычную посуду. Их деятельность выходит за рамки традиционных представлений об обычных предметах. Результатом сотрудничества с крупной сетью быстрого питания KFC стал необычный стаканчик, в котором подают кофе. Вместо того чтобы просто выбросить его в мусорный контейнер после использования, посетитель может насладиться вкусом печенья с белым шоколадом. Без кофе стаканчик слишком твердый, и съесть его будет довольно затруднительно.

 

Секреты технологии

 

Изобретатели необычной тары сделали основу из твердого печенья, которая покрывается тонким слоем сахарного сиропа. Затем на внешнюю и внутреннюю поверхность наносится белый шоколад с корпоративной символикой KFC – стаканчик не только дарит кулинарное удовольствие, но и эффективно рекламирует компанию.

 

Белый шоколад благодаря натуральным добавкам и особым компонентам в составе приобретает устойчивость к высокой температуре и размягчается очень медленно. Стаканчик не тает в руках, и после того, как кофе выпит, его можно есть. Теплое ароматное печенье и мягкий белый шоколад: что может быть лучшим десертом после любимого напитка?

 

 

Приятное дополнение к кофе: ароматерапия

 

Съедобная консистенция – не единственный сюрприз, который подготовили гурманам производители этой необычной посуды. Кроме этого, стаканчики имеют необычные ароматы, которые представлены тремя вариантами: луговые цветы, свежая трава и кокосовый крем от солнца. Вдыхая эти пьянящие запахи, посетитель сможет расслабиться, помечтать об отпуске и просто улыбнуться. В описании стаканов подчеркивается, что в составе полностью отсутствуют синтетические добавки – аромат создается исключительно за счет натуральных компонентов.

 

Возможно, эксклюзивная посуда для кофе в будущем станет доступной для широкого круга покупателей. Тогда аренда кофемашины для дома или офиса в сочетании с необычными стаканчиками превратит стандартный ритуал бодрости в праздник вкуса и наслаждения.