Регистрация/Вход

Дружный сплоченный коллектив единомышленников – одна из составляющих успешного бизнеса. И наниматель, выбирая сотрудников, оценивает не только деловые, но и человеческие качества. Конечно, угадать трудно. Для этого есть испытательный срок. Однако исполнительность – не единственный критерий. Понять темперамент и характер человека поможет пристрастие работника к определенному виду кофе. Чем не повод обратиться к такой услуге, как кофемашины в аренду для офиса?

 

 

 

Кто какой пьет?

 

Вот что по этому поводу говорят психологи.

 

Эспрессо. Его предпочитают реалисты. Любитель этого вида кофейного напитка – человек сильной натуры. Он уверен в себе. Однако большого оптимизма ждать от таких людей не стоит. Человек, предпочитающий эспрессо, – консерватор по своей сути.

 

Американо. Максималистская натура любителей такого кофе позволяет добиваться им цели любыми способами.

 

Латте. Выбирающие этот вид бодрящего напитка любят быть в центре внимания окружающих. Их стихия - компании, где много шума и веселья. Угадать каждое следующее действие порой невозможно, ведь последовательность поступков – это не про них.

 

Айриш латте. Предпочтение кофе в холодном виде отдают люди, для которых не свойственно поддаваться творческим порывам, от них не стоит ждать креативности. Но решения принимают любители айриш латте быстро. Их них темперамент просто бьет ключом. Отличительными особенностями характера также являются деятельность и последовательность.

 

Капучино. Кофе с молочной шапкой, да еще и с рисунком (сердечки и котики – наиболее популярны) предпочитают романтики, мечтатели, творческие люди. Для таких главное не результат, а процесс. И в этом творческом поиске они пребывают большую часть времени.

 

 

Кофе - хороший экстрасенс

 

Еще одно наблюдение специалистов заключается в том, что благодаря своему составу ароматный напиток способен заставить работать головной мозг в усиленном режиме. Если не злоупотреблять, то доза кофеина также укрепляет нервную систему. Кофеманы – люди энергичные, работоспособные, а потому шансы на успех у них расцениваются выше, чем у тех, кто совсем не пьет кофе.

 

Получается, что гадать можно не только на кофейной гуще, но и просто на предпочтениях того или иного вида напитка. Так что, если в офисе установлена кофемашина на прокат, а мимо проходит начальник, стоит подумать о том, какой напиток предпочесть из автомата. И помнить, что выбор капучино или эспрессо вполне может повлиять на дальнейшую судьбу. Хотя, конечно, полагаться только на кофе все же не нужно.