Регистрация/Вход

Среди многочисленных производителей машин на мировом рынке особого внимания заслуживает компания Solis. Швейцарский концерн предлагает широкий ассортимент моделей. В линейке представлены агрегаты как для общественных заведений, таких как бары с ресторанами, так и для частного использования в домашних условиях. Вместе с моделями компании хороший кофе стал реальностью. Высокотехнологичное оборудование позволит наслаждаться ароматным лакомством в любое время.

 

MASTER TOP – одно из лучших предложений компании

 

 

 

Одним из лучших творений концерна стала модель кофемашины под названием MASTER TOP. Она представляет собой гармоничное сочетание цены с качеством. Профессиональная и комплексно автоматическая техника оснащена системой управления через микропроцессор. Она имеет дополнительный нагревательный функционал, гарантирующую готовность оборудования к подаче пара. Это сопутствует ускоренному процессу приготовления капучино. MASTER TOP станет рациональным и обдуманным решением не только для ресторанов с барами и кафе, но и для офисов. Как и качественный ремонт кофемашины Nivona, восстановление техники Solis без осложнений проводят практически во всех сервисных центрах.

 

Технические характеристики

 

Основная особенность модели MASTER TOP заключается в наличии в конструкции двух бойлеров для воды с паром автономного типа. Объемы воды и пара контролируются путем электронного программирования техники под панелью. Это полностью исключает фиксирование ошибочных параметров работы. Программированию поддается не только количество жидкости для приготовления каждой чашки кофе, но и количество зерен для одной порции напитка. В качестве приятного дополнения допускается комплектация модели капучинатором автоматического типа. Производительность на высоте. Имеется встроенная подставка для чашек с функцией подогрева. Емкость для воды рассчитана на 2,4 литра. Оптимальный уровень давления – 16 бар. Вес в пределах 16 килограмм. Если понадобится ремонт кофемашины Solis, его с легкостью смогут провести в кратчайшие сроки в профессиональном сервисном центре.

 

Приятные дополнения

 

SOLIS MASTER TOP порадует своими высокими показателями производительности. На приготовление одной порции напитка уходит не более 30 секунд. Одновременно допускается заваривание двух чашек кофе. Техника адаптирована под интенсивное использование. В течение часа с ее помощью можно заварить порядка 125 чашек бодрящего напитка. Владельцы устройства могут подключать дополнительные параметры, что расширяет спектр возможностей оборудования.