Регистрация/Вход

Одной из новинок компании Krups стала модель кофемашины под названием Inissia. Как и ее предшественницы, она не просто порадовала поклонников бренда, но и удивила необычными техническими решениями и стилевым оформлением. В силу того, что современные люди большое значение отдают оформлению жилого пространства, один из акцентов в новинке сделан именно на ультрасовременный облик. На первый взгляд стандартный бытовой прибор имеет способность к преобразованию пространства на кухне. Сама техника, несмотря на обилие инноваций, по своему облику напоминает дизайнерский аксессуар, подчеркивающий индивидуальность помещения и неповторимость вкуса его хозяйки. Стоит отметить, что компания сделала все возможное, чтобы ремонт кофеварок Krups не вызвал сложностей и не беспокоил обладателей новинки.

 

Знакомство с моделью Inissia

 

 

Модель Inissia бросается в глаза и запоминается надолго. Для нее свойственны миниатюрные размеры и характерна лаконичность дизайна. Необычные, но в тоже время продуманные до мелочей цветовые решения, позволяют безупречно вписать технику в интерьер любой кухни, независимо от его направления. Первыми на рынке появились модели в черном и белом цвете, в рубиново-красном и кремовом оттенках. По мере расширения линейки, ассортимент модификаций увеличился.

 

Функциональные решения

 

Олицетворение минимализма и функциональности в каждой детали не мешает технике радовать своих обладателей изумительным напитком Nespresso Гран Крю. Основную свою задачу техника выполняет идеально, она с легкостью готовит вкуснейший кофе. Привлекает поклонников компании в новинке не только высочайшее качество и редкий ремонт кофемашины Krups, но и ее универсальная система раскрытия ароматов и вкусов, которая основана на механизме, обеспечивающем давление на уровне 19 бар, на функционале по поддержке оптимальной температуры и на специальном дозаторе воды.

 

Простое управление и не только

 

 

 

Модель Inissia – это возможность максимально рационально использовать не только свое время, но и энергетические ресурсы. Откладывать момент наслаждения бодрящим лакомством не придется. Техника уже полностью готова к использованию спустя всего 25 секунд после ее активизации. Идеальный результат работы оборудования обеспечивается автоматическими, внедренными производителем программами. Модель экономит вашу энергию и самостоятельно отключается уже спустя 9 минут после того, как заварена последняя чашка кофе.

 

Выше описаны лишь некоторые моменты работы Inissia. На практике, модель кофеварки порадует многочисленными сюрпризами и позволит наслаждаться ароматным и насыщенным кофе в любое время.