Регистрация/Вход

Современная техника все знает, все умеет и многие действия выполняет практически или полностью без участия пользователя. Вы наверняка много слышали о кофейных машинах, которые автоматически не только варят кофе, но и подбирают программы, чистятся, моются, оповещают о том, что вода практически закончилась или нужно добавить зерен. Это общие моменты, поэтому мы предлагаем вам рассмотреть возможности современных кофейных аппаратов на примере техники производства концерна Bosch.

 

Вкусный эспрессо? Проще простого!

 

Кофейный автомат TCA5309 производства Бош в очередной раз доказывает, что с прогрессивной техникой не бывает ничего сложного – приготовление эспрессо с использованием данного агрегата не создаст лишних проблем. Насыщенный, богатый вкус напитка обеспечивается благодаря предварительному смачиванию кофейного порошка – данная система носит название Aroma Whirl и позволяет по максимуму извлекать из зерен полезные экстрактивные вещества. Хочется капучино? В модели есть капучинатор, который позволяет использовать теплое молоко для создания любых кофейных напитков и взбивать пенку для капучино буквально в два счета. Что еще хорошего есть в данной машине? Ну, конечно же, простое управление – всего 4 кнопки, вот и все настройки, а также исключительная надежность – ремонт Бош на практике требуется крайне редко.

 

Стиль, шик и простое использование

 

 

Отдельного внимания заслуживает модель БОШ TES50129RW. Выполненная в корпусе черного цвета, она имеет привлекательный лаконичный дизайн и, конечно, потрясающий функционал. Приобретая данное устройство, вы можете рассчитывать на:

 

  • - полуавтоматический капучинатор – простой, удобный в использовании и позволяющий контролировать уровень получаемой молочной пены;

 

  • - особую систему нагрева воды, которую еще можно назвать «умной» - она обеспечивает полноценный аромат готового напитка благодаря подбору идеальной температуры заваривания;

 

  • - полуавтоматический капучинатор MilkMagic – он допускает взбивание пенки прямо в чашке;

 

  • - керамическую мельницу – это и шик, и безупречное качество помола.

 

Дополнительное преимущество – модель не только красиво выглядит и является исключительно функциональной, но и проста в управлении, а значит, долго осваивать ее вам не придется.

 

 

Что еще? На рынке представлено огромное множество разных моделей известного бренда. Широкий ценовой диапазон позволит вам подобрать решение по душе и карману.