Регистрация/Вход

Бариста – это человек, который идеально разбирается в многообразии оттенков бодрящего кофе. Специалист готов радовать каждого поклонника напитка неподражаемым разнообразием рецептов. Единственное «НО», чтобы порадовать себя любимым лакомством, нужно идти в кафе. Компания Melitta полностью решила эту проблему, презентовав не имеющую аналогов на мировом рынке модель кофемашины F 730. Она имеет инновационный функционал, а ремонт Melitta по-прежнему осуществляется без каких-либо осложнений.

 

 

Чем порадует модель F 730?

 

Модель кофеварки F 730 готова порадовать своего обладателя широким ассортиментом кофейных напитков, от изысканного Ristretto и до экстравагантного Flat White. Более 18 итальянских рецептов, ультрасовременный дизайн и простота эксплуатации – вот что удалось совместить разработчикам компании в одной модели техники.

 

Пикантные новшества

 

Кофеварка F 730 укомплектована множеством технологических новинок, и первая, которая бросается в глаза, – это система Touch & Slide, позволяющая управлять оборудованием путем единственного прикосновения. При этом ремонт кофемашины Melitta никак не усложняется.

 

Контейнер, включенный в структуру модели, имеет пометку Best Aroma System PLUS. Это свидетельствует о том, что самые тонкие ниточки аромата и вкуса кофейных зерен полностью сохранены и переносятся в каждую чашку напитка. Функционал Bean to Cup отвечает за помолку и заваривание определенного количества зерен. Предварительное замачивание и экстракция позволяют раскрыться вкусу в каждой чашке.

 

Разнообразие рецептов

 

Кофеварка Melitta F 730 с легкостью приготовит для каждого гурмана любой из его любимых напитков. Это не только классические эспрессо и Americano, но и такие специфические напитки, как Flat White, Лотте и капучино.

 

Рецептура каждого напитка выдерживается до мелочей. Благодаря ноу-хау техника регулирует процедуру заваривания кофе как человек. К примеру, Latte Macchiato готовится путем добавления эспрессо сразу после наполнения чашки молоком и пенкой. Таким образом кофе оказывается между воздушными слоями наполнителя.

 

Чтобы каждый напиток был оригинальным и передавал классическую гамму вкусов и ароматов гурману, была разработана система Bean Select. Она позволяет выбирать любимый сорт кофе в одном из двух контейнеров. Напиток готовится нажатием одной кнопки. При этом чашку не придется двигать с места на место. Регулятор высоты и подача жидкостей с одного носика делают процесс утреннего или вечернего чаепития настоящим удовольствием.