Регистрация/Вход

Сложно представить современный офис без продвинутого агрегата, который бы постоянно готовил вкусные ароматные напитки в нужном количестве? Еще бы – кофемашина не зря стала главным помощником в каждом доме и офисе. На рынке представлено огромное множество моделей кофемашин, каждая из которых имеет свой функционал, показатели производительности, скорость приготовления напитков, а также их доступный ассортимент – одна машина настроена только на варку эспрессо, в то время как с другой вы сможете попить и капучино, латте, горячий шоколад, чай. Агрегаты производства Саеко практически бесшумны в работе, функциональны, долговечны, неприхотливы в уходе и имеют стильный внешний вид. Давайте посмотрим, какая она – идеальная кофемашина для офиса.

 

Основные параметры

 

Выбирая аппарат для установки в офисе, учитывайте оптимальную производительность устройства – для среднего офиса будет достаточно 120-ти чашек эспрессо в день, если компания маленькая, подойдет любая бытовая кофемашина, для крупных корпораций нужны масштабы поболее, подойдет и несколько установок на 120 чашек. Не лишним будет наличие опции приготовления напитков разных сортов – то есть не только обычного эспрессо, но и других бодрящих напитков. Обслуживание кофемашины Saeco при этом является делом простым – достаточно соблюдать правила ее эксплуатации, и вы не будете знать многих проблем.

 

Важно, чтобы у аппарата был хороший многофункциональный экран, который позволит вам без проблем выполнять соответствующие настройки. Если пространство ограничено, присмотрите миниатюрный агрегат, который не займет много места, но с возложенными на него задачами будет справляться на все сто процентов. В широком модельном ряде Саеко каждый покупатель найдет для себя решение, оптимально подходящее ему по рабочим параметрам.

 

Saeco Royal Office – королевский выбор для современного офиса

 

 

 

Saeco Royal Office – это действительно стоящее решение для современного офиса. Производительность агрегата составляет 120 порций за один час, ёмкость для зерен рассчитана на 1 кг. Управление – дисплей и кнопки, кофемолка регулирует степень помола, прекрасное решение для офиса больших размеров. Простое управление, интуитивно понятный интерфейс – это отлично, но данная модель дополнительно защищена от неправильных действий пользователей (а ведь не каждый сотрудник будет внимательно изучать инструкцию перед тем, как начинать пользоваться автоматом).

 

Кофемашина незаменима в любом офисе, тем более, что устройства Саеко действительно совершенны в плане функционала.