Регистрация/Вход

Выбор кофемашины – непростая задача, поскольку многообразие вариантов, представленных на рынке, поражает воображение, и так важно не прогадать. Конечно, для дома и офиса предусматриваются разные агрегаты – даже самая большая семья потребляет ежедневно чашек кофе куда меньше, чем средняя компания. Именно поэтому, покупая оборудование, ориентируйтесь на объемы приготовления напитка, квалификацию персонала, доступные возможности (диапазон цен широкий).

 

Современный функционал – любые возможности

 

 

Представленные в продаже кофемашины могут быть полуавтоматическими и автоматическими, различаются они между собой по функциональным характеристикам, качеству и стоимости получаемого напитка. Кофемолка есть не в каждом агрегате – стандартные автоматы и полуавтоматы дозируют порции, а суперавтоматы еще и перемалывают цельные зерна, если пользователь предпочитает использовать для приготовления напитка именно их. Что касается числа чашек за один час, то данный параметр нужен вам, если вы планируете устанавливать оборудование в офисе или в кафе – «домашние» запросы удовлетворит любая современная кофемашина. Не менее важно, чтобы ремонт кофеварки Бош (если такая необходимость возникнет) производился без лишних проблем – впрочем, основные запчасти всегда в наличии в сервис-центрах, а при грамотной эксплуатации проблем с техникой практически никогда не возникает.

 

 

Полезными в ряде случаев могут оказаться следующие функции:

 

  • одновременное приготовление двух чашек кофе;

 

  • две кофемолки для использования разных сортов напитка;

 

  • датчик для контроля наличия зерен;

 

  • функция контроля энергопотребления;

 

  • охладитель молока;

 

  • подогрев чашек;

 

  • сиропная станция.

 

Выбор производителя – также важный момент, поэтому мы вам рекомендуем обращать внимание на линейки концерна Бош, чье имя известно не первый год, а качество продукции проверено временем.

 

Новинки от Бош – что выбрать?

 

Понравится гурманам автоматическая эспрессо-машина TCA5309 с продвинутой функцией смачивания кофейного порошка до начала заваривания. Автомат TES50129RW VeroCafe оснащается полуавтоматическим капучинатором, что делает использование машины максимально простым и эффективным, а умная система нагрева воды гарантирует, что вкус и аромат напитка будут идеальными. Стильно смотрится машина-автомат TES80521RW в корпусе из нержавеющей стали. Также она оснащается функцией AromaDoubleShot, то есть позволяет готовить «двойной кофе».

 

Изучите ассортимент новинок от Bosch, и вы поймете, что возможно даже невозможное. Готовить вкусный кофе так просто!