Регистрация/Вход

Итальянская компания SPIDEM является частью мирового концерна SAECO. Фирма специализируется на выпуске профессиональных кофеварок и кофемашин для приготовления эспрессо. Первая модель оборудования для приготовления бодрящего напитка от компании SPIDEM порадовала любителей кофе в 1984 году. С первых моментов появления техники компании на рынке, она завоевала популярность среди потребителей в Италии. Сегодня более 90% моделей кофемашин бренда ориентированы на экспорт. Основные преимущества линейки товаров фирмы – это простота в использовании и надежность, приемлемая стоимость для рядового потребителя. Можно сказать и о том, что как и ремонт кофемашины Solis, восстановление оборудования под маркой Spidem не требует ни значительных капиталовложений, ни большого количества времени.

 

Модель «My Coffee» - безупречное решение для каждой кухни

 

 

 

Одной из новинок компании стала модель оборудования под названием «My Coffee». Как показала практика, техника относится к категории простых и неприхотливых аппаратов. Специфика модификации имеет некоторое сходство в прославленными в мире кофеварками: Saeco Odea Go и Gaggia Event. Первое что бросается в глаза – это компактные размеры устройства и его ультрасовременный дизайн. Как на миниатюрных, так и на просторных кухнях техника будет выглядеть безупречно.

 

Простота и удобство

 

My Coffee RS выделяется на фоне широкого ассортимента компании своей простотой. С помощью техники приготовить эспрессо или капучино, многие другие напитки не составит труда. Техника укомплектована всего 2 кнопками и переключателем для режимов (вода – пар). Световые индикаторы постоянно сигнализируют о работе устройства. Несмотря на отсутствие инновационных наворотов и нетрадиционных функционалов, модель «My Coffee» остается полнофункциональным эспрессо-аппаратом. Многим приходится по вкусу упрощенный ремонт кофемашины Spidem, который с легкостью проведут мастера любого квалифицированного сервисного центра.

 

Специфика оборудования

 

Кофеварка «My Coffee» работает исключительно на зернах. В ее структуре предусмотрена система подачи пара и насадка панарелло для варки капучино. На каждую порцию напитка машинка выделяет 8 грамм кофе. С помощью регулятора степени помола каждый может выбрать уровень мягкости бодрящего лакомства. Модель способна готовить одновременно до двух чашек кофе, которые не менее ароматные, чем приготовленные с помощью профессионального оборудования.