Регистрация/Вход

Итальянское предприятие SAECO было основано в 1981 году и с тех пор успело достичь значительных успехов. С первых дней его появления ставка делалась на инновации, передовые совершенные решения, которые были призваны делать жизнь людей максимально удобной. Сначала появились компактные и функциональные эспрессо-кофеварки, немногим позже – полноценные автоматические кофемашины. Начиная с 1985 года, бренд ежегодно выпускает новые усовершенствованные модели кофейных автоматов для решения различных пользовательских запросов.

 

Сегодня SAECO – крупная международная группа, признанный лидер рынка в области производителей автоматических кофемашин для домашнего применения. Философия корпорации состоит в стремлении к созданию продукции идеального качества, которая бы приносила людям максимальную пользу и безупречное удовольствие от использования. Впрочем, выбрав любой агрегат SAECO, вы непременно это прочувствуете сами. Отдельного внимания заслуживает надежность кофемашин Саеко – их ремонт требуется действительно крайне редко.

 

Самые знаковые разработки бренда

 

 

Saeco Royal – многофункциональный современный агрегат, который не сразу увидел свет в черном цвете, но когда появился, то стало очевидным – популярности ему будет не занимать. Все-таки черный цвет не только красив, но и практичен, что касается самой кофемашины Роял, то она выглядит действительно по-королевски и без проблем впишется в любой интерьер.

 

Saeco GranGuston – это самый настоящий кофе-центр, то есть автомат, способный удовлетворить запросы всех членов семьи. При этом стоит он адекватно и имеет компактные размеры – настоящая находка!

 

Модель GranBaristo станет вашим домашним баристой. Персональные рецепты, широкие возможности для программирования, заварочный блок продвинутый модификации, новые настройки крепости – вы можете готовить любой напиток совершенно без проблем, поскольку большую часть работы сделает за вас кофемашина. Съемный контейнер позволяет всего одним движением руки менять сорт кофе – удобно? Не то слово!

 

На достигнутом производитель останавливаться не собирается и готовит новые модели кофейных автоматов – с каждым разом все более совершенные и интересные по своему функционалу. Продукция бренда востребована во всем мире и навряд ли что-то изменится, ведь производитель постоянно занят изучением покупательских запросов и совершенствованием своей продукции.