Регистрация/Вход

Натуральный кофе – это лучшее, что вы можете себе позволить, бодрящий вкусный напиток без посторонних примесей в составе и с чистым ароматом. Конечно, его нужно готовить соответствующим образом, а в качестве сырья брать хорошие зерна. Как лучше всего поступить? Выбрать современный кофейный автомат, который сам сделает необходимые настройки и приготовит именно тот напиток, который вам нужен. На современном рынке представлен широкий ассортимент агрегатов данного рода, но мы вам рекомендуем обратить внимание на некоторые модели линеек САЕКО – почему?

 

Saeco Royal – королевские стандарты качества

 

Saeco Royal – современный функциональный агрегат, который сам программирует приготовление напитка и может использовать самые разнообразные рецепты. Кофемашины Saeco Royal покупаются для домашнего либо профессионального приготовления напитков. Благодаря интересному и при этом универсальному дизайну они вписываются в интерьер кухни, гостиной или офиса, приемной, богатый функционал делает использование агрегатов максимально комфортным, а надежность кофейного автомата не вызывает сомнений – регулярное обслуживание кофемашины Saeco практически со стопроцентной гарантией исключает необходимость ремонта.

 

В Saeco Royal Professional есть всё – это контейнер для отходов на тридцать порций, капучинатор, съемный заварочный блок, который просто мыть, мощный тепловой агрегат. Современная электроника позволяет менять температуру нагрева воды в диапазоне 92- 98 градусов, регулировать жесткость и «запоминать» оптимальное количество воды на одну порцию.

 

Интересная новинка для кофейных гурманов – Saeco Phedra

 

Saeco Phedra — кофейный агрегат полуавтоматического типа, которые занимает минимум места и отличается высокой продуктивностью в работе. Его детали выполняются из материала высокой прочности, система нагрева воды делает готовый напиток более насыщенным и ароматным. Удобной является функция регулировки температур благодаря использованию специального датчика. Слишком высокой влажность внутри аппарат никогда не будет, поскольку кофемашина оборудована вытяжной вентиляцией. Готовить вместе с Saeco Phedra можно не только кофе, но и капучино, латте, горячий шоколад.

 

Хотите всегда иметь под рукой надежного помощника, который в два счета и буквально одним нажатием кнопки приготовит вам любимый напиток? Обратите внимание на упомянутые выше агрегаты Саеко или выберите любую другую передовую модель – и наслаждайтесь.