Регистрация/Вход

Одна из наиболее престижных кофемашин на мировом рынке — это встраиваемая модель Miele. Она роскошна и великолепна, умеет абсолютно все. Огромный срок службы, к которому приложили руку специалисты, делает ее настоящим достоянием обладателя. Техника с легкостью может быть интегрирована в систему «умный дом». Управление через пульт только улучшает функциональность оборудования. Аппарат предлагает своим владельцам не только классические напитки, но и эксклюзивные лакомства.

 

 

 

Не менее креативной принято считать модель NICR845 CafeRomatica от компании NIVONA. Техника выпущена в Швейцарии, что уже говорит о ее безупречном качестве. Усложненная конструкция и обилие инновационных решений никак не влияют на упрощенный ремонт кофемашины Nivona. Несмотря на то, что на отечественном рынке это модель не очень распространена, в мире она пользуется большой популярностью.

 

 

 

Не перестает радовать своего потребителя новинками компания Krups. Инженеры фирмы внедрили практически во все последние модели кофемашин уникальные механизмы по приготовлению капучино, аналогов которых на мировом рынке не существует. Каждая манипуляция с техникой отражается на дисплее очень ярко и красочно, что превращает заваривание кофейных напитков в настоящее развлечение.

 

 

Достойны уважения и кофемашины из Италии. Модели производителей De'Longhi и Philips-Saeco вновь порадовали классикой. Новые модификации техники от Philips-Saeco имеют многообразные программы приготовления кофе. Функции стандартного заваривания напитков дополнили скрытые секретные рецепты. Капучинатор De'Longhi с регулировкой уровня пенки — это отдельный разговор. Выдвижной носик позволяет наполнять пенкой любую емкость независимо от ее размера. Компактные размеры устройства позволяют легко вместить его на любой кухне.

 

 

 

Вырвалась в число лидеров в этом году продукция компании Solis, которая кардинально обновила свой ассортимент. Привлек потребителей не только упрощенный ремонт кофемашины Solis, но и обновленный дизайн, дополненный функционал и удобство использования оборудования. Добавить нечего, техника достойна внимания любителей кофе.

 

 

К числу новых участников рынка, которым удалось в этом году вырваться на мировую арену, стоит отнести компанию Panasonic с ее технологичной кофемашиной с упрощенным управлением как и у современного гаджета. Впервые удалось заявить о себе молодой компании Oursson. Ее яркие дизайнерские устройства и доступная стоимость всего модельного ряда техники никого не оставили равнодушным.