Регистрация/Вход

Новые поколения домашних бытовых приборов значительно отличаются от своих предшественников как минимум по функционалу. Кто бы мог подумать, что техника сегмента выше среднего поголовно будет оснащаться функцией управления через смартфоны и планшеты? Но и это не всё, поэтому давайте подробнее рассмотрим, какая же она – бытовая техника будущего.

 

Основные тенденции

 

Тенденция номер один – интегрированная система «умный дом». Управлять приборами в данном случае предельно просто, поскольку их функционал оптимизирован, автоматизирован и выводится в специальном приложении.

 

 

 

 

Кофе через Bluetooth – также актуальная тенденция последнего времени. Например, концерн Philips предлагает вниманию покупателей кофемашину, которая управляется через Bluetooth. Простое и удобное управление, максимум функций, разные рецепты на выбор пользователя – собственный бариста будет не лишним в каждом доме.

 

Видеоконтроль также востребован, причем речь идет не только о камерах в комнатах, но и, например, холодильниках, которые «следят» за продуктами и, конечно, их свежестью, передавая соответствующую информацию владельцу.

 

Ну и последний момент – надежность, поскольку при всем вышеназванном кофемашина Саеко не ломается длительное время, как и элементы системы умного дома или передовой холодильник со встроенной камерой.

 

Ваш кофе, сэр!

 

И всё-таки «умная» кофеварка Philips GranBaristo Avanti заслуживает особого внимания. По словам самого производителя, данная кофемашина является первой в мире, управляемой посредством планшета. Вторая особенность устройств – серия представлена индивидуально пронумерованными экземплярами. Она станет оптимальным выбором для тех людей, которые ценят качество и привыкли покупать лучшее. Регулярное плановое обслуживание кофемашины Saeco в сервисном центре – и вы не будете знать проблем с её эксплуатацией.

 

Специальное приложение позволяет буквально в несколько касаний подбирать рецепт и готовить напиток, полностью контролируя его приготовление. Все, что вам нужно – это выбрать температуру, оптимальную плотность пенки молока (если это необходимо), объем чашки, вкус. Доступны базовые рецепты (их 18), но вы также можете скачать любые дополнительно на свое устройство. В процессе промывки, очистки кофемашины лишняя энергия не расходуется, благодаря чему агрегат относится к категории экономичных.