Регистрация/Вход

Вкусный и ароматный кофейный напиток – это комбинация целого ряда составляющих. Упустите какой-то один фактор – и итог будет уже не тот. Именно поэтому многие кофеманы выбирают передовые машины для приготовления любимого напитка, в которых под контролем находится все, и отличный результат гарантирован. Современное оборудование Бош является идеальным выбором для дома или офиса, и вот почему.

 

Настройка температур

 

Правильный нагрев воды (важен каждый градус и даже его доли) – залог того, что напиток получится именно таким, как нужно. Оптимальный диапазон составляет 90…95 °С, если температура будет меньше, экстракция полноценно не произойдет, больше – исчезнут вкусоароматические свойства. Кофемашины Бош не только строго соблюдают температурный режим, но и настраивают его показатели с максимальной точностью. В итоге вы получаете ароматный напиток с отличными вкусовыми свойствами всего через полминуты после нажатия кнопки «Пуск».

 

Оптимальный помол

 

 

Хотя запчасти для кофемашины Bosch – не проблема, те же жернова крайне редко выходят из строя и нуждаются в замене. Вообще они заслуживают особого внимания – уникальная технология SilentCeram Drive гарантирует качественный, предельно однородный помол, независимо от того, зерна каких размеров вы выбираете. Что удобно, степень помола пользователь настраивает на свой вкус, если вы ставите настройки по умолчанию, то технология CoffeeSensor Pro обеспечит оптимальные результаты, и вы получите вкусный насыщенный напиток.

 

Дополнительные функции

 

Чем ещё известная бытовая техника производства Бош, так это максимальной ориентацией на запросы пользователей. Среди возможных вариантов – программирование собственных рецептов приготовления кофейных напитков, варка суперкрепкого кофе без горечи, настройки густоты пенки и многое другое. При этом интуитивно понятный интерфейс удобен в работе и не вызовет у вас лишних вопросов. Все чётко и вкусно – вот основной принцип работы кофемашин Bosch разных моделей.

 

 

Простой уход

 

Чтобы агрегат служил вам долго и без проблем, за ним нужно соответствующим образом ухаживать. Не волнуйтесь – благодаря особенностям конструкции уход является предельно простым делом, многие операции кофемашина выполняет сама. Заварочная камера легко снимается для мытья, каппучинаторы в большинстве моделей промываются горячим паром.

 

Привлекательный дизайн

 

Благодаря широкому многообразию модельных линеек, вы подберете такое решение, которое гармонично впишется именно в ваш интерьер.