Регистрация/Вход

С чего начинается утро? Ответ большинства, скорее всего, будет банальным: с чашки кофе. А ведь на самом деле утро начинается со звонка будильника. Именно он вырывает из царства Морфея, а уже потом следует поход в кухню, где стоит купленная или просто взятая кофемашина на прокатчтобы сварить этот ароматный напиток. И часто именно божественный аромат кофе заставляет окончательно проснуться.

 

Легкий подъем: будильник-кофеварка

 

И порой между подъемом и полным пробуждением проходит немало времени. Если есть тот, кто может принести кофе в постель, то просыпаешься не только быстро, но и приятно. Но реалии нашей жизни таковы, что не всегда и не всем это по разным причинам доступно. Не стоит огорчаться, ведь теперь есть необычный будильник, совмещающий в себе еще и функцию кофеварки. Автор уникальной новинки – Джошуа Ренуф.

 

Действует чудо-изобретение достаточно просто. Чтобы с утра вас разбудил аромат свежесваренного кофе, в специальный отдел аппарата нужно засыпать все необходимые ингредиенты. Предусмотрены также отделения для сливок, молока или прочих добавок, чтобы вы могли наслаждаться вкусом того напитка, которому отдаете предпочтение.

 

Конечно же, нужно не забыть завести будильник. И тогда процесс варки кофе начнется за несколько минут до звонка. По квартире или дому к моменту пробуждения уже будет витать аромат напитка. Такое утро обязательно будет добрым, а значит, положительные эмоции гарантированы на протяжении всего дня.

 

Единственный минус у будильника-кофеварки – это стоимость. Удовольствие легкого и приятного подъема к дешевым отнести нельзя: цена варьируется от 150 до 250 фунтов стерлингов.

 

 

Coffeeboxx: чашка кофе доступна даже в палатке

 

А американская компания Oxx решила позаботиться о тех, кто по какой-либо причине лишен удобств и для кого стационарная кофемашина недоступна. Имеются в виду охотники, туристы, строители и прочие подобные категории людей. Привычные к утреннему или постоянному употреблению кофе, в экстремальных условиях им приходится нелегко. Новая кофеварка, которая может появиться уже в марте текущего года, решит эту проблему с легкостью! И даже в палатке чашка кофе утром будет доступна.

 

Объем емкости для воды в Coffeeboxx (а именно такое название получило изобретение, на которое собрано уже 43 000$ на сайте Kickstarer (для запуска производства нужно 50 000$)), - 2,5 л. Вес агрегата – 5 кг. Выдерживает удары, падения с высоты и даже взрывы. Переносится за ручку. Заряжается от аккумулятора автомобиля либо от розетки. Предполагаемая стоимость – 299$.

 

Не отказывайте себе в удовольствии утреннего кофе, аренда кофемашины поможет вам в этом, где бы вы не находились!