Регистрация/Вход

Современная жизнь диктует нам свои правила и условия, но она все-таки больше дает, чем требует. Высокие технологии, удобство пользования самыми разными гаджетами для комфорта (набор необходимых технических устройств каждый определяет для себя сам), привлекательный дизайн и совершенная эргономика – вот, с чего начинаться день современного человека. Давайте посмотрим, какие два гаджета производства Philips способны стать надежными помощникам истинного джентльмена. Как раз хотели поздравить близкого мужчину, например, с днем рождения, но еще не придумали подарок? Тогда возьмите на заметку – такие гаджеты никого не оставят равнодушным. Вы – активный современный мужчина, и давно хотели купить себе стоящие обновки? В таком случае также приглашаем вас к прочтению статьи.

 

GranBaristo Avanti – самая «умная» кофемашина

 

 

Данная модель кофемашины считается исключительно «умной» и произведена с использованием современных технологий. Кофеварка, которая по набору функций может сравниться со смартфоном? Это реально, если речь идет о Philips GranBaristo Avanti. Если по утрам проснуться – целая проблема, и хуже всего получается думать, о том, какой кофе сварить и как, запрограммируйте агрегат – и всё, вкусный ароматный напиток по выбранному рецепту будет готовиться практически без вашего участия. Кофемашина Saeco – это высокие технологии, а они, как ни крути, правят миром.

 

Как управлять агрегатом? Легко и просто – все благодаря планшету, Bluetooth и приложению Avanti. Скачиваете ПО на свое техническое устройство, создаете собственные рецепты вкуснейшего кофе или выбираете понравившиеся в сети, затем сохраняете их – и остается только пользоваться. Нажатие одной кнопки – и кофейный автомат работает, а вы спокойно занимаетесь своими делами. Кстати, благодаря технологии THERMOSPEED кофе перед подачей всегда будет горячим, даже если вы немного увлечетесь сборами и вспомните о нем только перед выходом. Без планшета кофемашину тоже можно использовать, но набор функций в данном случае заметно уменьшается.

 

Мужские секреты – Philips Series 9000

 

Любой джентльмен заботится о своем внешнем виде, а потому практически каждое утро начинает с процедуры бритья. Она может быть простой, быстрой и комфортной, если у вас есть чудо агрегат производства, опять же, Philips. Электробритва серии 9000 оснащена подвижными головками, которые могут двигаться независимо с восьми направлениях и совершенно независимо друг от друга. Чистое бритье, комфортное использование – то еще нужно?

 

Удачных вам покупок!