Регистрация/Вход

Мы воспринимаем мир самыми разными органами чувств, обоняние среди которых занимает далеко не последнее место. Если вы не особенно различаете запахи, не склонны наслаждаться любимыми ароматами и большее внимание обращаете на вкус кофейного напитка, навряд ли вас заинтересует данная статья. Ну а «ценители запахов» найдут в ней немало интересного.

 

Высокие технологии Bosch и аромат свежесваренного кофе

 

Запах кофе ассоциируется в нашем сознании с энергией и бодростью, он эффективно стимулирует мыслительные процессы, а кого-то даже успокаивает и умиротворяет. Но истинные кофеманы прекрасно знают, насколько разным может быть аромат, и далеко не всегда он оказывается приятным. Слишком кислый или горький, с непонятными примесями, просто слабо выраженный – всех этих моментов можно избежать, если использовать качественные зерна любимого сорта, соблюдать правила приготовления напитка и задействовать передовые технологии, направленные на активизацию естественного аромата кофе.

 

 

Популярный бренд Бош известен не только тем, что производит качественную продукцию экстра-класса (ремонт кофемашин Bosch на практике требуется действительно редко), но и тем, что постоянно внедряет в свою продукцию передовые технологии. Взять, к примеру, модель кофемашины VeroBar AromaPro, которая создана с использованием уникальных технологий, предоставляющих пользователю намного больше возможностей, чем другие устройства аналогичной категории. Какие?

 

AromaPro – секреты фирменных технологий

 

Главным «секретом» кофеварки VeroBar AromaPro является специальный датчик, который визуально не заметен, но прекрасно справляется с поставленными задачами. Он анализирует свойства используемых кофейных зерен и на основе полученных данных производит их отмер и помол. Каков результат, спросите вы? Конечно же, максимально вкусный и ароматный напиток – на глаз «отмерить» зерна у вас никогда не получится так, как это делает инновационная кофемашина производства концерна Бош.

 

Другая фирменная «фишка» - керамические диски Ceram Silent. Они также обеспечивают экстра тонкий помол и как бы «вытягивают» весь аромат из зерен, делая напиток насыщенным. Третий секрет – термодатчик SensoFlow, который отвечает за температуру приготовления напитка. Ее диапазон находится в пределе 5-ти градусов, но даже такая разница часто оказывается решающей, и напиток получается или ароматным, или не очень.

 

AromaPro – это действительно уникальная модель. Она станет отличным приобретением кофейного гурмана, для которого одинаково важны и вкус, и аромат напитка.