Регистрация/Вход

Melitta — это востребованный немецкий бренд, который специализируется не только на выпуске фильтров и аксессуаров для кофемашин, компания предлагает широкий ассортимент оборудования для приготовления кофе. Создателем компании является Меллита Бенц, которая родилась в Дрездене. Именно в 1908 году женщина изобрела фильтр для кофе из бумаги, а в 1929 году компания переехала в Минден.

 

 

 

Весь спектр оборудования компании изготовлен на основе инновационных технологий, что обеспечило высокую функциональность каждой модели техники. Стоит отметить упрощенный ремонт кофемашины Melittaкоторый удивляет многих мастеров, специализирующихся на работе в данной сфере. Продукция привлекает внимание потребителей тем, что соответствует всем современным европейским стандартам.

 

Выбор ценителей качества

 

Ассортимент компании Melitta украшает уникальная модель кофеварки CAFFEO Bistro, которая в 2014 году подверглась существенной модификации. Ее переделали не только снаружи, но и внутри. Великолепный дизайн образовал отменный тандем вместе с улучшенным энергосбережением. В активированном состоянии кофемашина употребляет не более 0,5 ватт электроэнергии. Любители ароматного напитка теперь могут наслаждаться лакомством и не вредить окружающей среде, бережно использовать ее ресурсы. Каждый владелец техники может установить индивидуальный режим работы оборудования. Экономить получится даже на восстановлении техники, которое обходится не дороже, чем ремонт кофемашины Solis.

 

Функциональные особенности CAFFEO Bistro

 

Канал для вывода кофе стал хромированным, что только подчеркнуло силуэт CAFFEO Bistro. Более, модели теперь выпускаются в нескольких цветовых решениях. Наиболее востребованными считаются серебряно-черный и глянцевито-черный окрас. Для модели свойственны впечатляющие конфигурации, среди которых универсальная система для взбивания молочной пенки. Дополняет технологию «Perfect Cappuccino» инновационное решение, функционал под названием «Bean Select» (емкость для зерен с двумя камерами).

 

Паровая насадка с легкостью снимается с оборудования, что позволяет ее мыть непосредственно в посудомоечной машинке. Благодаря двойному контейнеру для зерен любители кофе могут менять вид ароматного напитка без необходимости разбирать и собирать технику. Необычного аромата и вкуса кофе удается достичь благодаря функции предварительного заваривания. Вода постепенно смешивается с едва ли перемолотыми зернами и только потом начинается варка напитка.