Регистрация/Вход

Компания La Cimbali была создана в 1912 году. Специализация фирмы — это выпуск элитных кофемашин для приготовления капучино и эспрессо. Основной приоритет производителя — пропаганда итальянского образа жизни.

 

Приоритеты компании

 

 

 

 

 

 

 

Техника компании, начиная с момента своего появления на мировом рынке, систематически модернизируется. Для удовлетворения потребностей потребителей в производство автоматических машинок для варки кофе внедряются самые последние инновации и технические новинки. Ремонт La Cimbali, независимо от многогранности конструкций и их функциональности, проводится легко и быстро. Одной из последних новинок компании стала серия кофемашин Ла Чимбали. Они полюбились многим барменам и баристам, так как существенно упростили их труд, а результат работы улучили в разы.

 

Длительный и кропотливый труд итальянских специалистов позволил выпустить технику нового поколения, которая удачно совместила в себе лучшие качества кофемашин конкурентов.

 

 

Серия М39 — шаг в новую эру приготовления кофе

 

 

Гордостью компания стала серия кофемашин под названием М39. Усовершенствованные модели оборудования произвели настоящий фурор на отечественном рынке. Модель Dosatron вобрала в себя не только традиции, но и все мировые передовые технологии. Несмотря на обилие новшеств, как и ремонт кофемашины La Cimbaliвосстановление техники не вызывает сложностей.

 

Основными отличительными особенностями модели стал ряд нововведений:

 

  • - Турбострим, запатентованный компанией La Cimbali и являющийся ее эксклюзивной разработкой. Это паровой кран укомплектованный воздушной помпой интегрированного типа и со встроенным термодатчиком. Механизм позволяет без остановки вспенивать молоко, при этом поддерживая его стабильную температуру. Объемы молока, с которыми способна работать техника, куда больше, нежели в стандартных моделях кофемашин.

     

  • - Смарт-бойлер, который не позволяет при приготовлении напитка опускаться давлению ниже 1 атмосферы. Это также одна из запатентованных новинок компании. Производительность механизма намного больше, нежели у аналогов.

     

Улучшенные температурные характеристики позволили готовить идеальный эспрессо. Открытый доступ к настройкам машины осуществляется с помощью магнитной карты. Жидкокристаллический дисплей упрощает эксплуатацию. Дополняет идеальные характеристики кофемашины ее безупречный облик. Планка качества повышена и производство завоевало звание лидера. В следующем году ожидаются не менее интересные и функциональные новшества под брендом La Cimbali.