Регистрация/Вход

Компания Bosch известна отличным качеством реализуемой продукции и постоянно предлагает пользователям новые решения – инновационные, изготовленные с использованием передовых технологий и просто даже удобные. На осенней выставке в Берлине концерн представил знаковые новинки малой быттехники, а поскольку конец года является лучшим временем для подведения итогов – приглашаем подвести их.

 

Общие моменты

 

Приборы из последних коллекций от Bosch просты в использовании, полезны в быту, гармонично вписываются в разные интерьеры. Например, новенький комбайн MaxxiMUM работает четко, быстро и идет с большим выбором насадок для приготовления любых блюд – от простых салатов до пасты для гурманов. Утюг Sensixx’x DA30 моментально нагревается и идеально гладит – вам необязательно быть асом в деле глажки, если в вашем распоряжении есть столь совершенное техническое устройство. Новые пылесосы экономно расходуют эдектроэнергию, не шумят и тщательно выбирают – модели Zoo’o ProAnimal с аккумулятором и Relaxx’x ProSilence66 с контейнером уже заслужили главные призы пользовательских симпатий.

 

Не забыл бренд и о милых дамах, предложив им новую серию приборов для создания любых причесок. Компактные и функциональные – они будут как нельзя кстати дома и без проблем поместятся в дорожном чемодане. Разумеется, не обошлось и без кофейных новинок – кофемашина Tassimo TAS3203 производства Bosch может стать отличным приобретение на долгие годы, и не только потому, что агрегаты бренда надежны, и ремонт Бошпрактически никогда не требуется.

 

Tassimo TAS3203 – на страже качества и… универсальности

 

Tassimo TAS3203 – отличный выбор для настоящих ценителей кофе. Данная линейка подходит как для варки крепких напитков из молотых и цельных зерен любых сортов, так и для приготовления чая, горячего шоколада, других напитков. TASSIMO VIVY – это мощная и очень производительная «дюймовочка», для которой место найдется даже на очень маленькой кухне. TASSIMO SUNY понимает владельца без слов – никаких сложных программ, нажали на переднюю панель прибора чашкой, и ваш эспрессо уже готовится. TASSIMO JOY порадует всю семью, а TASSIMO CHARMY идеален в настройке крепости кофе. Вы еще думаете, подходят ли вам такие кофемашины? Спешите за покупкой!

 

Вкусный кофе для отличного настроения, бодрящий аромат и простая готовка – вот, что такое кофемашины Бош. Выбирайте лучшее – и наслаждайтесь вкусом и ароматом любимого напитка.