Регистрация/Вход

Немецкая компания Krups, специализирующаяся на выпуске кофеварок и кофемашин, являющаяся участником французского консорциума Groupe SEB, постоянно пополняет свой ассортимент товаров поразительными новинками. Этот год для предприятия стал настоящим прорывом. Специалистам компании удалось разработать новую модель техники, которая появилась на мировом рынке под названием Barista EA9000.

 

 

Barista EA9000 — олицетворение современности

 

Модель Barista EA9000 — это удачное сочетание безупречного стиля и инновационных технологий. Новинка на фоне своих собратьев выделяется компактными размерами. Она имеет глянцевый корпус. Основными материалами для производства выбраны нержавеющая сталь и высококачественный пластик черного цвета. Сенсорный цветной дисплей с неоновой подсветкой позволяет с легкостью использовать оборудование. Инновационная модель удачно вписывается в современный интерьер. Сложные конструктивные решения не влияют на ремонт кофеварок Krups. Он по-прежнему прост и не занимает много времени.

 

Инновационные решения

 

 

Кофеварка Barista EA9000, которая считается гордостью компании Krups, стала первой машиной для приготовления кофе, в которой есть встроенный механизм для приготовления молочной пенки. Пышная пенка из молока взбивается с помощью капучинатора. Он опускается непосредственно в чашку.

 

Модель Barista не требует к себе усиленного внимания. Она проста в обслуживании. Механизм автоматичной очистки капучинатора позволяет наслаждаться безупречным вкусом любимого напитка в каждой чашке. Сопло очищается после каждого использования техники. Полная чистка всех систем устройства проводится автоматически после приготовления 15 чашек любого напитка.

 

Простота управления — приоритет потребителей

 

Простой и доступный ремонт кофемашины Krups дополняется интуитивно понятной системой управления. Эти два преимущества делают технику незаменимой на каждой современной кухне. Модель Barista EA9000 соблюдает идеальные пропорции при приготовлении таких напитков, как ристретто и эспрессо, американо и капучино, латте. Достаточно просто выбрать на дисплее соответствующую иконку. Меню русифицировано. Крепость напитка регулируется автоматически.

 

Приятным сюрпризом для поклонников изысканного кофе стала возможность настраивать кофемашину в соответствии с индивидуальными предпочтениями. Регулированию поддается крепость напитка, температура его приготовления и количество воды. Теперь каждый может насладиться идеальным кофе, приготовленным по собственному стандарту.