Регистрация/Вход

 

Компания De'Longhi — это ведущий итальянский производитель кофемашин класса "премиум". Специалисты фирмы знают о приготовлении ароматного напитка абсолютно все. Ежегодно они стараются перенести секреты приготовления кофе в новые серии автоматических кофеварок. Этот год отмечен выпуском двух роскошных линеек техники. Серии Eletta и Dedica подарили поклонникам ароматного лакомства новые вкусы и ароматы. Несмотря на применение инновационных технологий при выпуске оборудования, ремонт кофемашины Делонги остается простым и не затратным.

 

 

Коллекция Eletta — удивительный подарок гурманам

 

Eletta — это изысканное название новой линейки автоматических кофемашиy Delonghi. В переводе с английского «Eletta» обозначает «избранная». В кофемашинах объединились гармоничный дизайн и широкая функциональность. Благодаря кнопке «молочное меню», владельцы техники могут наслаждаться такими напитками, как латте, мокиато и раф, эспрессо и капучино. Настройка опций техники позволяет заваривать кофе не по традиционному рецепту, а по своему индивидуальному.

 

 

 

Напиток готовится под давлением 15 бар, что обеспечивает его поразительный и насыщенный вкус. Емкость для кофе на 400 грамм позволяет надолго забыть о наполнителях. Текстовый дисплей упрощает использование новинки. Приятно радует функция сбережения энергии и автоматический подогрев посуды.

 

Коллекция Dedica — наполни каждый день энергией

 

Инновационная серия рожковых кофеварок Dedica удачно соединила в себе традиции и современность. Компактная техника в модернизированном корпусе порадует всех поклонников кофе ароматным эспрессо. Небольшие размеры моделей техники не усложняют ремонт кофемашины Delonghi. Компактность не сказывается на качестве кофе. Напиток получается безупречным.

 

 

 

 

В комплектацию устройств входит держатель для фильтра профессионального типа. Панель управления интуитивная. Радует функция подогрева чашек и система flow-stop. Ширина кофемшин не превышает 15 сантиметров. На кухне такая «чудо-техника» будет весьма уместна. И выглядит красиво, и изысканным кофе радует.

 

Компания De'Longhi не останавливается на достигнутом и уже в следующем году готовится радовать своих поклонников изысканными напитками и поразительными вкусами кофейных лакомств. Планируется выпуск новых серий оборудования, но каких именно, компания пока умалчивает.