Регистрация/Вход

Производитель Bosсh известен высочайшим качеством производимой им бытовой техники, не последнее место в рейтинге популярности устройств для дома, офиса и просто жизни принадлежит кофейным автоматам торговой марки. Почему кофемашины и кофеварки Бош так популярны? Насколько они удобны, функциональны и доступны по цене? Предлагаем рассмотреть секреты и особенности приготовления вкусного эспрессо на примере устройства модели TCA 5601.

 

Ваш эспрессо, сэр!

 

Кофеварка BOSCH модели TCA 5601 является полностью автоматической и готовит напитки из молотого либо зернового кофе – как удобнее пользователю. Помимо высокой мощности, вместительного резервуара для воды, термоблока, обеспечивающего быстрый ее нагрев, устройство имеет целый ряд уникальных преимуществ, которыми обладает далеко не всякое оборудование данного категории. Так, в настройках предусмотрены опции предварительного смачивания кофе, регулировки температур, крепости готового напитка, размера порций. Кстати, готовит машина не только эспрессо, но и капучино, правда, данная функция настраивается не автоматически, а вручную.

 

Что касается надежности, то к кофеварке TCA 5601 (впрочем, как и ко всему оборудованию производства концерна Бош) претензий нет. Поскольку ремонт кофеварок Вosch модели требуется редко, и то обычно в силу несоблюдения правил эксплуатации, советуем вам не игнорировать технические предписания, вовремя осуществлять замену износившихся частей, проводить профессиональное техобслуживание. При должном подходе кофемашина прослужит вам верой и правдой предельно долго.

 

Функционал – нет предела совершенству

 

Кофейный аппарат BOSCH TCA 5601 позволяет регулировать степень помола зерен, поскольку жернова встроены непосредственно в само устройство. Если вы любите готовить эспрессо из уже смолотых зерен – нет проблем, засыпаете их в соответствующий контейнер, нажимаете кнопку старта и ожидаете, пока напиток приготовится. Предусмотрена функция автоматической декальцинации, а вот манометра и таймера нет. Зато если вам нужно готовить сразу две чашки напитка, проблем не возникнет – кофемашина рассчитана на это.

 

Выбирая модель TCA 5601 производства Бош, вы получаете кофемашину красивую, качественную, удобную, продуманную до мелочей, тихую, быструю и не очень дорогую. Если вас не напрягает постоянная чистка устройства (а она нужна для обеспечения долгого срока службы агрегата), лучшего варианта не найти!