Регистрация/Вход

Компания GAGGIA на протяжении многих лет радует людей по всему миру новыми технологиями заваривания кофе. Фирма предлагает автоматизированное оборудование для приготовления лакомого напитка. После каждого нововведения и каждой модернизации устройств, готовое «лакомство» получается еще насыщенней и приятней.

 

Бренд прославился не только высокой технологичностью своих устройств, но и их элегантным видом. Отдельно можно сказать про ремонт кофемашин Gaggia, который с появлением новых технологий максимально упростился. Для оборудования компании свойствен длительный срок эксплуатации. Изюминкой каждого устройства является высококачественная встроенная система заваривания кофе.

 


 

Поразительные новинки

 

Ежегодно компания выпускает несколько новых моделей кофемашин. В этот раз поклонников ароматного напитка порадовали следующие модификации:

 

  • - Titanium. Эта конструкция разрабатывалась исключительно на основе желаний покупателей. Автомат в считанные минуты готовит кофе из любых сортов зерен. Инновационная система управления не вызывает сложностей. Дизайн устройства уникален, легко вписывается в любой интерьер.

     

  • - Syncrony logic. Модификация кофеварочной машинки имеет два бойлера стационарного типа. Одна емкость предназначена для нагрева воды, а вторая используется для пара. Устройство позволяет очень быстро переключать режим приготовления кофе экспрессо на варку капучино.

     

  • - New baby class. Рожковая кофеварка для поклонников классики. Устройство с легкостью приготовит и молотый, и таблетированный кофе.

     

  • - Evolution espresso и Espresso pure. Техника радует функционалом для приготовления ароматной густой пенки. Конструкции оборудования оснащены автоматической системой промывки водой. Это упрощает использование техники и уход за ней.

     

 

Достижения заслуживающие уважения

 

Компания GAGGIA - это не просто производитель аппаратов для приготовления кофе. Это лидер в данном сегменте деятельности. На счету предприятия есть много весомых достижений:

 

  • - Сложные конструкции оборудования не повлияли на ремонт кофемашины Gaggia. Восстановление техники проходит легко и при минимальных временных и материальных затратах.

     

  • - Производительность оборудования была повышена в несколько раз. Теперь в интенсивном режиме работы кофемашины могут готовить не менее 100 чашек кофе в час.

     

     

Вывод очевиден, достойную конкуренцию автоматизированным устройствам компании для приготовления кофе могут составить лишь немногие модели на мировом рынке.