Регистрация/Вход

Общепринятым лидером в сфере производства кофемашин вот уже не один год является итальянская компания Faema. История корпорации уходит в далекий 1945 год. Основной приоритет организации, которым она руководствуется с момента своего основания — это приготовление кофе эспрессо в соответствии с вековыми традициями. Напиток, который готовится на оборудовании фирмы, безупречен. Он слегка недоварен, но зерна обжарены до сердцевины. Готовое бодрящее лакомство обладает непревзойденными вкусовыми качествами и идеальным ароматом.

 

 

Лидерские позиции — честная заслуга

 

 

 

Производитель Faema один из немногих, кто использует при производстве кофемашин инновационные технологии. Нетрадиционные решения для оборудования не усложняют, а наоборот, упрощают ремонт Faema. Товары компании признаны на территории 120 стран мира. Фирма установила новые стандарты качества в приготовлении кофе, использовав в своих кофемашинах электромагнитную помпу. Компания первой презентовала на международном рынке полностью автоматизированную кофемашину.

 

 

 

 

На счету производителя есть множество достижений:

 

  • - Внедрение в строение кофемашин ротационных помп для поддерживания оптимального давления.

     

  • - Использование термосифонной системы для стабилизации температуры при приготовлении напитка.

     

  • - Разработка системы предварительного смачивания таблеток для насыщенности вкуса.

     

     

Продукция компании представлена в разных ценовых сегментах: эконом, бюджет и элит. Независимо от стоимости оборудования, оно оправдывает себя в полном объеме и позволяет готовить божественный кофе.

 

 

В ногу со временем

 

Достижения компании велики не только в профессиональной сфере. В этом году концерн прошел сертификацию в соответствии со стандартом ISO 14001. Экологический менеджмент фирмы на высоте. Ни выпуск высокотехнологичных устройств, ни ремонт кофемашины Faema, ни процесс утилизации техники, не наносят вреда окружающей среде. Фирма постоянно вкладывает деньги в разработку технологий, которые бы не оказывали и минимального пагубного воздействия на природу.

 

Сертификация ISO 14001 дала концерну возможность усовершенствовать управление в сфере корпоративной деятельности, что сократило количество потребляемых при производственном процессе природных ресурсов (вода, энергия и прочее). Обладатели кофемашин Faema наслаждаются безупречным кофе, делают вклад в охрану окружающей среды и лишают себя дополнительных затрат на обслуживание оборудования.