Регистрация/Вход

Кофемашины ТМ продуманы до каждой мелочи, просты в использовании и готовят потрясающе вкусные напитки. Иными словами, бренд Saeco знает особые секреты, которые делают его продукцию максимально приспособленной для жизни, качественной, адекватной по стоимости. В данном материале мы дадим обзор основных технологий и моделей кофейных автоматов, которые могут стоять как в жилой квартире, так и в офисе, делая жизнь людей более комфортной и, конечно, ароматной.

 

 

Тихие и быстрые кофемашины Синтия

 

Syntia – современные агрегаты, которые быстро готовят эспрессо и капучино, доступно стоят, имеют компактные размеры и практически не издают шума во время работы. Минимальная программируемость при максимальной функциональности, удобный дисплей для управления устройством – модели линейки неоднократно получали награды за простое применение и отличное качество. Дополнительное преимущество - ремонт кофеварок Saeco на практике требуется настолько редко, что вряд ли вам понадобится. Что может быть удобнее?

 

Любите кофе с молоком? Выбирайте Exprelia

 

Кофейные машины еще никогда так легко и вкусно не готовили молочно-кофейные напитки, как это делает Exprelia. Одно нажатие кнопки – и ароматный шедевр готов. Кофе подходит как зерновой, так и молотый.

 

Тихая верная помощница

 

Очень тихая и не менее надежная кофемашина модели Intelia откроет для вас совершенно новое качество жизни. Система быстрого пара, кнопки программирования сортов напитков, адекватная стоимость – такая помощница будет всегда кстати. Такая же удобная, только еще более совершенная машина – это Intuita, советуем обратить внимание.

 

Для ценителей капучино – автомат Саеко Energica

 

Автоматическая кофемашина Energica со встроенной опцией приготовления капучино, экстраемкостью для молока – пенка никогда не делалась так быстро и не была такой вкусной, уверяем вас! Устройство трудно отнести к универсальным, но если ваши домочадцы так любят капучино, то почему бы не порадовать всех и сразу? Другой похожий вариант – кофеварка Vienna.

 

Все режимы в одной машине

 

Бытовая кофемашина-эспрессо Моltio – это все в одном. Максимальная автоматизированность, широкий спектр доступных к приготовлению напитков с молоком, любая крепость, керамические жернова – в общем, вы можете готовить что хотите, как угодно быстро и практически не тратя времени на это.

 

Ну что, выбрали? Теперь в магазин RUSCOFFEE и приятного пития вкусно приготовленного ароматного кофе любимого сорта!