Регистрация/Вход

Вкусный, ароматный свежесваренный кофе – лучшее, что есть для бодрого утра или обеденного перерыва, ночной рабочей смены. Кофеманам не нужно объяснять, чем хорош их любимый напиток – уверены, они и так не ищут ему замену. Вопрос в том, как сделать процесс приготовления кофе максимально простым, комфортным и результативным. Иными словами, если вам нужна чашечка крепкого ароматного кофе или, быть может, капучино, латте, причем быстро и гарантированно вкусно, нужно задуматься о выборе соответствующей кофемашины. Агрегат не займет много места и большую часть работы выполнит за вас. Дело за малым – выбрать и купить! Ниже мы хотим вам рассказать о линейке кофемашин TES производства Бош.

 

Bosch TES – ваш личный бариста

 

Полностью автоматические кофемашины серии Bosch ТES готовят несколько видов напитков на выбор пользователя. Все, что вам нужно сделать, чтобы получить чашечку кофе или капучино – это нажать на кнопку и немного подождать. В подробной инструкции пользователя на русском языке вы без проблем найдете ответы на все интересующие вас вопросы. Важно! Необходимость выполнения ремонта кофемашин Bosch ТES – это, скорее, исключение, чем правило, но лишь в том случае, если вы неукоснительно соблюдаете правила эксплуатации. Если что-то пошло не так, не рискуйте жизнеспособностью техники, а обращайтесь к профессионалам за помощью.

 

Красота, технологичность, удобство пользования

 

Bosch TES — отличный вариант подарка для истинных ценителей кофе. Агрегат привлекает внимание пользователей своим элегантным, современным и вместе с ием строгим дизайном, который гармонично впишется в жилую квартиру, офис, бар. Чтобы получить чашечку эспрессо, к примеру, достаточно выбрать режим и нажать на кнопку – что может быть проще? Производительность установки также впечатляет – сколько бы чашек напитка вам ни потребовалось, агрегат их приготовит. Конечно, стоимость устройства не такая уже и маленькая, но, как уверяют сами пользователи, кофемашина своих денег стоит «от» и «до».

 

 

 

К полезным функциям моделей линейки можно отнести:

 

  • наличие отсека для смолотых зерен;

 

  • керамические жернова;

 

  • опция смачивания порошка перед варкой;

 

  • заварочный блок съемного типа;

 

  • проточный нагреватель с температурными датчиками;

 

  • удобный LCD дисплей с русскоязычным меню;

 

  • многое другое, включая авточистку, подсветку чашки и целый ряд регулировок.

 

Благодаря интегрированному капучинатору приготовление молочных напитков осуществляется всего одним нажатием кнопки.

 

Баристу вызывали? Ищите разные модели линейки Bosch TES в продаже.