Регистрация/Вход

На рынке современных производителей кофейных автоматов конкуренция немаленькая, и каждый бренд старается изо всех сил, чтобы завоевать расположение потенциального покупателя. Доступная цена или потрясающий набор функций, внедрение технических инноваций, привлекательный дизайн, собственная «изюминка» - акцент может быть сделан на чем угодно, главное, что оборудование в итоге находит своего покупателя. Нельзя однозначно сказать, какое устройство завоюет рынок, а какое останется невостребованным, поскольку запросы пользователей сильно различаются – кому-то нужна производительность, другие выбирают надежность в стиле минимализм, третьи хотят приобрести устройство с максимальным количеством технических «наворотов». Чем безусловно хороши кофемашины Саеко, так это ориентацией на пользователя – что бы он ни хотел получить от кофейного автомата, в широкой модельной линейке непременно найдется то, что нужно. Кстати, обслуживание кофемашины Saeco дело не очень хлопотное, а значит, в ходе ее эксплуатации лишних проблем у вас не возникнет.

 

Кофеварки Saeco – выбираем, программируем, пользуемся с удовольствием

 

Кофемашины Saeco имеют следующие настройки, которые делают их использование максимально комфортным:

 

  • помол;

 

  • количество воды на одну чашку;

 

  • температура готового напитка;

 

  • жесткость воды.

 

 

Возможны и другие опции, многие модели работают как с молотым, так и с зерновым кофе, отдельные установки подают молоко, взбивают пенку, допускают одновременное программирование нескольких рецептов приготовления напитков. Производитель старается делать все для удобства пользователя – и касается это не только доступного набора опций, но и, например, но простоты в ремонте, доступности запчастей для кофемашины Saeco (хотя при соблюдении основных правил эксплуатации агрегат не выходит из строя предельно долго).

 

Об «умных» функциях

 

Если говорить об «умных» функциях или, другими словами, инновациях, «наворотах», то можно выделить доступный спектр рабочих опций целого ряда моделей бренда. Хотите, чтобы кофеварка не просто готовила кофе, но выступала в роли профессионального баристы? Нет проблем! Нужно готовить максимальное количество чашек эспрессо за один час? Вариант также найдется. Модель GranBaristo Avanti вообще общается на «ты» с таким устройством, как iPad, и в использовании особенно удобна, поскольку через iOS-приложение пользователь может управлять процессами приготовления кофе, включая все настройки. В общем, нет ничего невозможного, когда речь идет о профессиональных кофемашинах производства Саеко!