Регистрация/Вход

Компактная кофемашина Jura ENA 7 – отличный вариант для домашнего использования. Малые габариты позволяют отлично пристроить ее в кухонном уголке квартиры-студии, поэтому в числе самых частых покупателей – молодежь, выбирающая стильный образ жизни. При том, что габариты ее 238х445х360 миллиметров, а емкость для воды рассчитана на 1,1 литра, она отлично справляется со всеми поставленными задачами, обеспечивая владельца безупречным по вкусу кофе.

 

Даже утром спросонья вы легко запустите ее, так как трехцветный (красный, желтый, зеленый) дисплей максимально облегчает управление аппаратом. Можно запрограммировать 2 любимых рецепта и запускать их простым перемещением поворотного регулятора Rotary Switch и нажатием кнопки. Любите кофе покрепче? Этого эффекта легко поможет добиться кнопка Aroma Boost. Благодаря наличию системы автокапучино вы быстро получите отличный напиток с легкой пенкой. Производитель оснастил эту малютку стальной жерновой кофемолкой, которая быстро измельчает зерна, позволяя раскрыть аромат и вкус натурального кофе. Запрограммированы 5 степеней помола.

 

Специалисты компаний, выполняющих ремонт кофемашин Jura, отмечают, что эта модель попадает к ним нечасто, потому что цветовая индикация дисплея позволяет владельцу отслеживать весь процесс приготовления напитка. Специальный дозатор на 125 граммов не допустит избытка кофейных зерен, так что кофемолке не придется работать в режиме перегрузки.

 

 

 

 

Благодаря внедренной новинке - переключателю Zero-Energy Switch - аппарат автоматически отключается от источника питания, так что перегрев невозможен, то есть срок службы продлевается.

 

Контроль качества воды поддерживает фильтр, снижающий уровень жесткости жидкости. Есть встроенная программа для очистки кофемашины от накипи. Если водопроводная вода в вашем регионе содержит большое количество извести, она не будет забивать рабочие детали, то есть ремонт кофеварок Юра по причине чрезмерного известкового налета вам не потребуется. Также Jura ENA 7 имеет функцию чистки гидросистемы от кофейных масел.

 

Эта кофемашина рассчитана на домашнее использование, так как производительность ее составляет 30 порций в сутки. Впрочем, в небольшом офисе она тоже будет справляться с объемами приготовления напитка, а вот для крупного, с большим количеством сотрудников или посетителей, лучше присмотреть другую модель.