Регистрация/Вход

Современная техника делает нашу жизнь более простой, комфортной и быстрой. Подумать только – чтобы сварить чашечку ароматного кофе (или несколько), теперь необязательно молоть кофе, а потом караулить турку на плите. Автоматические кофемашины не только сами смелют зерна, если это необходимо, но и приготовят именно ваш любимый напиток (а также и мужа, и подруги – сколько вариантов напрограммируете) – и все это максимально быстро и предельно чисто. Установить агрегат можно как дома на кухне, так и в офисе – главное правильно выбрать кофемашину по доступному спектру опций и показателям производительности. Ниже мы расскажем вам об агрегате Bosch VeroCafe Latte.

 

Дизайн, функционал и практичность

 

Несколько лет назад разработчики концерна Бош решили расширить линейку полностью автоматических машин для приготовления кофе, и не прогадали – новые модели VeroCafe Latte с VeroCafe LattePro сразу стали популярными и не теряют спроса. Разные варианты напитков (лунго и эспрессо, латте и капучино), привлекательный дизайн в цветовой гамме металлик, быстрая, практически бесшумная работа, широкий набор опций – как бы напиток вы ни решили приготовить, он будет столь же хорош, как поданный в настоящей итальянской кофейне традиционный кофе. В плане надежности также никаких претензий к агрегатам нет - ремонт кофеварок Bosch требуется исключительно редко, да и то при условии несоблюдения правил эксплуатации.

 

Просто использовать – вкусно пить

 

Кофейный автомат Bosch VeroCafe Latte может делать кофе разной крепости – средней, деликатной и высокой. Дополнительно есть опция AromaDouble Shot, которая позволяет создавать не только крепкий, но и необычайно вкусный, с насыщенным ароматом напиток.

 

Чтобы приготовить чашечку бодрящего черного кофе или нежного латте, вам нужно всего лишь выбрать размер чашки и затем нажать кнопку старта. Собственно, приготовление напитка также осуществляется в два счета – сначала подбирается объем чашки, а затем уровень крепости.

 

MilkSteam Pro или «умный» капучинатор

 

Вы слышали что-то о капучинаторе, который сам находит чашку? Он существует, и называется MilkSteam Pro. Высокую, плотную, насыщенную пенку не так то просто сделать, но все проблемы исчезают, когда в вашем распоряжении появляется машина VeroCafe Latte. Да, агрегат может подавать для обычного кофе горячее молоко.

 

Профессиональный бариста для вашей кухни

 

Сегодня профессиональный бариста – это необязательно человек, в его роли может выступать многофункциональный современный агрегат производства Бош. VeroCafe знает все секреты идеального кофе и приготовит любой напиток с минимальным вашим участием.