Регистрация/Вход

Saeco – это не только наименование известнейшего современного бренда, но и совершенный ассортимент, кофе на любой вкус. В данном обзоре мы расскажем вам об основных модельных линейках производителя, их главных особенностях и подскажем, на какие моменты следует обращать главное внимание при выборе кофейного оборудования своей мечты.

 

Нужен тихий и компактный прибор?

 

Который при этом будет совершенным с позиции функционала и простым в использовании, тогда обратите внимание на линейку кофемашин Syntia. Если вам достаточно таких напитков, как капучино и эспрессо, и при этом нет лишнего места для установки суперпроизводительного агрегата, именно Синтия удовлетворит вашим запросам сполна. Удобная панель, сенсор-датчики, компактные размеры, привлекательный дизайн, наличие опций программирования – вы по достоинству оцените вкусные напитки, которые готовит демократичная кофемашина данной модели.

 

С молоком или без

 

Если «с», то рассмотрите вариант покупки агрегата Exprelia – кофемашина, которая готовит вкусные напитки из зернового или молотого кофе с молоком. Красивый дизайн, наличие светодиодной подсветки, возможность программирования нужных режимов – таким выбором вы точно останетесь довольны. Немаловажный момент – ремонт кофеварок Саеко требуется крайне редко, то есть оборудование отличается надежностью и беспроблемностью в эксплуатации.

 

На любой вкус

 

Многофункциональные установки Xelsis готовят более 50-ти различных кофейных напитков и предельно просты в использовании – согласитесь, для настоящего гурмана, который при этом ценит свое время, выбор просто идеальный. Еще хорошие варианты – Intelia и Intuita. Intelia оснащена программируемыми функциями, системой быстрого пара и приготовит вам любой напиток из широкого ассортимента на выбор, а Intuita не очень дорого стоит и отлично взбивает пенку.

 

 

 

 

Королевский формат

 

Королевский формат кофемашин от бренда Саеко – это модельная линейка Royal. Универсальные и надежные автоматы эспрессо оснащаются увеличенной емкостью для воды и специальным контейнером для отходов. Аналогичные бытовые модели – это ультрасовременная серия Моltio с системой приготовления пенки и регулятором крепости напитка (от детской до очень крепкой).

 

Маленькие, да удаленькие

 

Xsmall – доступная по цене модель кофемашины высокого качества для домашнего использования. Полный набор стандартных функций, наличие спящего режима – она понравится всем членам семьи. Неприхотливы в использовании также бюджетные модели линейки Odea.

 

Saeco предлагает пользователям совершенный ассортимент кофейного оборудования на любой вкус. А вы уже нашли свою кофемашину?