Регистрация/Вход

Компания Jura, не так давно разменявшая восьмой десяток, в этом году отметила двадцатилетие линейки популярных машин IMPRESSA, способных приготовить восхитительный кофе, выпуском новинки. Поклонники этого бренда должны поспешить, ведь продажа кофемашин Jura J500 Celebration Edition уже идет полным ходом, а вышла эта модель ограниченной серией.

 

Первое, чем она привлекает внимание – стильный дизайн. Как это не удивительно в XXI веке, но передняя панель, отливающая серебром и радующая глаз карбоновой структурой – ручная работа. Вызывает удивление и стеклянная решетка для чашек (впрочем, по прочности это закаленное стекло не уступает многим современным материалам).

 

 

 

Теперь пару слов о технических характеристиках. Скорость помола кофейных зерен увеличилась в 2 раза. Этого удалось добиться, поменяв угол реза в особых конусных жерновах. Благодаря этой функции сохраняется истинный природный аромат кофе.

 

Управлять новинкой очень легко, информацию на TFT-дисплее «листать» поможет переключатель Rotary Switch. Так что вы легко выберете в настройках нужный вид напитка и запрограммируете кофемашину. Простота меню позволит одним касанием приготовить латте-маккиато, ристретто или любой другой кофе. Технология Fine-Foam-Technology обеспечит воздушную тончайшую пенку. Предусмотрена специальная емкость для молока объемом 0,6 литра.

 

250-ти граммовый контейнер для кофе и двухлитровая емкость для воды обеспечат бесперебойное приготовление нескольких чашек ароматного напитка. Эта кофеварка не дает возможности подключения к водопроводу, так что нужно следить, чтобы в ней было достаточное количество воды. Благодаря функциям регулировки жесткости и фильтру ремонт кофемашины из-за плохого качества воды вам точно не потребуется, конечно, если вы не будете нарушать правила эксплуатации техники.

 

Для увеличения срока службы IMPRESSA J500 оснащена автоматическими системами декальцинации, индикаторами очистки емкостей для кофе и молока. В случае поломки, обратившись в фирму, предлагающую ремонт кофемашин Jura в Москве, вы быстро получите свою любимицу в исправном состоянии.

 

Режима ожидания у новинки не предусмотрено, зато она автоматически отключается, приготовив кофе, и может работать в режиме экономии энергии. На сегодняшний день эта кофемашина – один из лучших вариантов для использования в офисе. При высоте 34 сантиметра, ширине 28,5, глубине 43 см и массе 10,8 килограммов она отлично подойдет для уголка отдыха, собирая во время перерыва всех сотрудников.