Регистрация/Вход

Самостоятельная варка кофе – задача не то чтобы трудная, но на любителя плюс требует наличия соответствующих условий (кухня, плита, турка). Куда проще и удобнее делать кофе с использованием современной кофемашины – «умной», функциональной, продуманной до мелочей. Нажали несколько кнопок – и, пожалуйста, напиток готов. В данном обзоре мы хотим рассказать вам об интеллектуальном оборудовании Bosch – быстром, тихом, с отличной памятью. Кроме того, оно готовит кофе «с любовью».

 

Техника Бош – больше, чем просто кофемашина

 

Моделями Vero Selection и Vero Cappuccino от Бош не только приятно, но и очень просто пользоваться. Все, что от вас нужно – нажать на соответствующую кнопку и немного подождать. Агрегаты запоминают по 6 рецептов, то есть возможностей меню хватит на всех членов семьи. Чтобы каждый раз не выставлять нужный режим, запрограммируйте его. Дополнительное преимущество моделей – несмотря на свою прекрасную мощность, работают они практически бесшумно. Ну а что касается надежности и долговечности агрегатов, то при условии правильного и своевременного их обслуживания (замена износившихся рабочих деталей, промывка, пр.) ремонт кофеварок Бош не требуется в принципе.

 

Всё для вас!

 

Обе кофейные машины – и Vero Selection, и Vero Cappuccino – самостоятельно измельчают зерна в порошок (точнее, это делают керамические жернова – система CeramDrive), регулирует показатели давления при заваривании и не только. Если вы любите время от время или постоянно пить капучино или просто густую молочную пенку, убедитесь, что выбранная вами модификация оснащена капучинатором. Удобен и тот момент, что в Vero Selection и Cappuccino предусматривается возможность регулировки для маленькой чашки и довольно высокого бокала. Одним словом, всё для вас!

 

Беспроблемный уход

 

Немаловажный момент в деле эксплуатации любой техники – это правильный уход за ней. Чем труднее его выполнение, тем больше шансов, что вы постоянно будете сталкиваться с трудностями, а агрегат выйдет из строя раньше времени. Но с кофемашинами Vero Selection и Vero Cappuccino такой проблемы нет – благодаря функции самоочистки система всегда будет чистой. Поскольку молочная емкость и блок для заваривания легко снимаются, при необходимости вы всегда сможете их быстро промыть.

 

Зачем искать что-то большее, если бренд Бош уже создал все, что нужно? Умная, продуманная, функциональная кофейная техника – к вашим услугам.