Регистрация/Вход

Кофе любят многие из нас, но как приготовить действительно вкусный и ароматный напиток? Для этого вам потребуются турка и плитка либо кофемашина. Современные агрегаты являются высокотехнологичными и предоставляют пользователю богатые возможности – остается выбирать агрегат и использовать его в собственное удовольствие. Давайте посмотрим, что особенного есть в кофемашинах Саеко, какие модели представлены в продаже, на что ориентироваться при выборе установки.

 

Saeco – итальянский стиль

 

 

На рынке представлена продукция разных производителей, но именно итальянский стиль Саеко так горячо любим многими пользователями. Почему? Да хотя бы потому, что любая кофемашина производства данного бренда позволяет просто и быстро готовить самые различные напитки высокого качества. Оборудование Саеко производительное, функциональное и простое в использовании. Цена моделей иногда сильно различается – она определяется техническими характеристиками, типами приготавливаемого напитка и прочими рабочими параметрами. Какой бы вариант из представленных в продаже вы ни выбрали, можете быть уверены – оборудование надежно и длительное время не будет выходить из строя. При необходимости ремонт кофемашин Philips Saeco осуществляется в сервисных центрах.

 

Saeco – кофейная феерия на любой вкус

 

Давайте посмотрим, какие линейки кофемашин Саеко представлены в продаже, чтобы вы понимали, что вам лучше выбирать.

Кофемашины Syntia идеально подходят для приготовления капуччино и эспрессо. Они удобны, компактны, не шумят, поместятся даже в самой маленькой кухне или в углу офисного помещения. Адекватная стоимость, наличие всех необходимых опций (сенсорные датчики контроля воды, адаптивный помол, диспенсер разлива кофе, пр.) делают модели линейки высоко востребованными.

Агрегаты Exprelia являются идеальным выбором для приготовления кофейно-молочных напитков из цельных или молотых зерен. В комплектации идет емкость для молока, удобство в эксплуатации обеспечивается наличием светодиодной подсветки.

Лидерами по надежности являются кофемашины Royal – универсальные автоматы для приготовления эспрессо. Отличительные особенности оборудования данного типа – большие емкости для воды и отходов, аналоговый дисплей панели управления, простая электроника.

Intelia, Intuita, Energica, Моltio, Мinutо, GranBaristo, Vienna, Magic, Incanto, Xsmall и многие другие модели – ассортимент оборудования Саеко очень широк и позволит вам подобрать оптимальное решение на свой вкус.