Регистрация/Вход

Когда мы что-то любим, высоко ценим и знаем толк, то уже не хотим идти на сомнительные компромиссы. Взять, к примеру, кофе – не все люди являются гурманами и действительно чувствуют разницу между хорошим напитком и не очень, в то время как ценители кофейных зерен различают их по внешнему виду, аромату и прочим, едва уловимым для большинства показателям. Если вы считаете, что использование турки для варки кофе – вчерашний день, и однозначно отдаете предпочтение современным, многофункциональным кофемашинам, данный обзор для вас. Итак, знакомьтесь: Royal – королевская линейка кофемашин Saeco.

 

Royal – вечные ценности, безупречный функционал, потрясающая надежность

 

Кофейные машины Saeco Royal – это автоматические автоматы с широким набором функций. Модели линейки оборудуются счетчиками порций, что делает их использование удобным в заведениях общественного питания. По надежности, производительности, скорости работы, набору полезных опций и основным техническим характеристикам кофемашины Роял пока что не имеют равных. Легендарные, элегантные, уникальные – они пришли к нам из прошлого века, но стали более продвинутыми и совершенными – благодаря электронике, инновационным наработкам и прочим полезностям. 120 чашек эспрессо в час, и при этом ремонт кофе машин Саеко требуется крайне редко? Это действительно возможно!

 

Примеры

 

За историю своего существования кофемашины Royal претерпели существенные изменения – они коснулись и внешнего вида, и начинки. Осталась неизменной сущность – высокая производительность, простая надежная электроника, удобная панель управления. Естественно, чем меньше модель по своим габаритам – тем меньший объем имеют емкости под отходы и воду.


Машина Saeco Royal Cappuccino удобна тем, что работает как на уже смолотом, так и на зерновом кофе. Процессы ее работы автоматизированы по максимуму, поэтому приготовление напитка занимает не более 20-30-ти секунд. Очищать устройство после каждого использования не требуется.

Модель Royal Professional также использует целые и молотые зерна, идет с автоматическим капучинатором - для клубов, кафе, ресторанов, офисов отличный выбор. Другим надежным производительным агрегатом является последняя версия кофемашин Vienna Plus – оптимальное решение в плане соотношения качества и стоимости. Возможность настраивать все опции предоставляет кофейный автомат Office Saeco Royal. Выбирайте программу – и получайте вкуснейший напиток, все гениальное, как обычно, просто!