Регистрация/Вход

Далеко не все люди обладают отличным обонянием, но если вы, как говорится, различаете все оттенки серого в данном вопросе, то рекомендуем обратить внимание на кофеварку из этого обзора. Уникальное устройство, которое оптимизирует кофейный аромат, производится концерном Бош и станет идеальным выбором для особых гурманов. VeroBar AromaPro – это не просто машина для варки кофе, но особая философия, которой славится известный производитель.

 

Кофе – не только вкус, но и аромат

 

 

Подумайте – что для вас является самым важным и ценным в кофейном напитке? Кто-то сразу говорит о вкусе (горьком, с кислинкой, уникальных смесях, которые трудно описать одним словом), другим в первую очередь приходит на ум потрясающий аромат. Как бы там ни было, но без характерного запаха свежемолотых зерен и сваренного кофе полной картинки и максимального удовольствия не будет. Так вот, кофеварка VeroBar AromaPro Bosch умеет делать практически невозможное – она синтезирует настолько богатую гамму ароматов, что ее невозможно описать словами. Есть просто кофе, а есть элитный кофе, и характеристики последнего во многом определяются именно по аромату, как в случае с хорошей парфюмерией известных брендов. Принадлежность к люкс-классу определяется именно деталями, едва уловимыми запахами, которые вам даст устройство VeroBar AromaPro Bosch. Ремонт кофеварки Бош при грамотной эксплуатации потребуется вам не скоро, а ни с чем несравнимое удовольствие от любимого напитка гарантировано!

 

А в чем же секрет?

 

VeroBar AromaPro – необычное устройство, которое относится к категории кофеварок, но на деле является высокотехнологичной кофемашиной. Секрет приготовления напитков по особым рецептам кроется в наличии таинственного датчика под названием CoffeeSensor Pro, который располагается в элегантном корпусе установки. Разработчики не говорят, как именно датчик работает, но это он анализирует свойства и типа зерен, а затем точно отмеряет их количество для перемалывания и заваривания, что обеспечивает оптимальный аромат напитка.

Второй «умный» аромаэлемент - термодатчик SensoFlow. Он подбирает и программирует идеальную температуру для варки уже смолотых зерен. Ну и нельзя не сказать о любимой функции производителя PersonalCoffee Pro, благодаря которой машина запоминает предпочтения пользователей, что делает ее эксплуатацию особенно удобной.